anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

то ли лыжи не едут, то ли ... )

- слушай, ничего если завтра обсудим, не горит ведь? - я захожу в кабинет к коллеге.
- да, без проблем, а ты куда торопишься?
- на лыжах кататься!
- ??!!

а вы, наверное, далеко направляетесь? - мне пришлось изрядно повеселить ребят во дворе около дома, когда я в балетках на босу ногу и футболке укладывала в багажник лыжи и палки.
а потом я вспомнила всем известную призказку "стою на асфальте в лыжи обутый...", представила, как выглядит эта ситуация со стороны, и смешно стало уже мне ))

нет, мне зимы хватило с лихвой. но у подруги вчера неожиданно оказалось два пригласительных на пятичасовое катание в снежкоме, и мы решили, что надо его затестить.




ну что я могу сказать. я не представляю, чтобы мне вот так вот просто ни с того ни с сего летом захотелось увидеть снег, или я так безумно соскучилась по зимним видам спорта, что прискакала бы туда. так что я не их целевая аудитория)

но в целом ниче так. единственное, горка ну уж ооочень пологая, что совсем грустно, если учесть, что она одна, и деться с нее некуда, кроме как пожрать в предусмотрительно имеющемся там этаже) этаж мега-бургер как бы никто еще не отменял) а самый опасный момент катания - это слезть с подъемника, спуск с которого кстати совсем не пологий, а через два метра СТЕНА ))

но в целом, прикольно зайти из лета в зиму. внутри минус пять. у некоторых даже сопли текут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments