anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

я подошла к веранде кафе. в этот момент проезжающая мимо белая мазда на полном ходу протаранила бок припаркованной машины. все повыскакивали, поохали. и сели обратно пить кофе. я села тоже.

напротив сидел парень, смотрел на меня тяжелым взглядом, пыхтел. даже цокнул пару раз. видимо окончил высшие курсы повышения квалификации пикаперов. потом зашел в кафе. вернулся со стаканом чего-то там, поставил мне его на стол со словами: это тебе красавица. а потом. а потом я получила самый страшный телефонный звонок в своей жизни. который разделил мою жизнь на до и после. не потому что так пишут в книжках, или говорят в фильмах. а просто потому что так.

пока открывала жж, краем глаза зацепила пару постов из нечитанной недели две ленты жж. охуела."я запуталась. я ничего не хочу. может я убегаю от самой себя? а может, не убегаю. откуда мне знать, я же запуталась. может, запереться в шкафу и посидеть пока не пройдет?" и все в таком духе. люди, вы что, блять, совсем охуели?! я понимаю, что нас всегда заботит что-то меньшее, пока не появится то, что заботит больше. но не до такой же степени. есть предел.

я очень сочувствующая и эмоциональная. плохая новость о человеке, которого я знаю даже отдаленно может вывести меня из колеи на целый день. но когда у меня подступал ком к горлу из-за кого-то, я всегда знала, что я все равно могу только предполагать. потому что между мной и этим человеком пропасть. да-да. именно та, что "до и после". она. мы на разных сторонах.

к чему я все это. я сейчас говорю, как человек, который теперь на другой стороне, поэтому просто послушайте и примите за непреложную истину: если кто-то там пиздострадает или накручивает себя из-за какой-то ерунды (а если это ерунда, каждый и сам в глубине знает, что это ерунда, тут и думать нечего) - просто вот прямо сейчас прекратите и живите. у меня все.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments