anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

которого не было



даже не знаю, с чего начать. начну наверное с того, что я не должна сейчас сидеть на работе, пить свежесваренный кофе и писать этот пост. я должна ошиваться в терминале Д аэропорта шереметьево у какого-нибудь гейта, скажем, 31.люблю этот гейт) наверняка бы я уже накатила шампанского к этому времени по такому случаю. а потом через несколько часов - ошивалась бы уже в охуеннейшем месте с best ever guys. но история не знает сослагательного наклонения, а жизнь прекрасна, удивительна и непредсказуема. непредсказуема она, впрочем, в обе стороны, в чем мне и довелось убедиться.

я как-то довольно быстро поймала дзен. не без помощи васи вакуленко с его "не заводись, братка. остынь. набери немного воздуха...и отпусти" и даже смотрю на эту ситуацию философски. философски смотреть на нее мне конечно же помогают новые идеи и различные планы бэ, цэ и дэ, которые автоматически рождаются в моей голове, когда не срабатывает план а. такое уж у меня устройство психики. типа "генератор".

так что. слоняюсь по патрикам. милый мальчик официант из кулинарии на спиридоновке украдкой кладет в мой пакет парочку свежих круассанов и тарталетку с голубикой. подмигивает. он и не догадывается, что я прихожу на работу и словно принцесса из мучного королевства раздаю всю эту выпечку коллегам. потому что, если я каждый раз буду сьедать его комплименты, то не буду выглядеть так, чтобы мне их делали ))

на балете новый преподаватель. из большого. меня так всегда смешили балеруны-мужчины. но этот...мужыыык! самое доброе выражение, которые от него можно услышать, это "подбери свой холодец" или "а вот это упражнение специально для твоего спасательного круга". девочки на него уже даже не обижаются. справедливости ради скажу, что и мне попало за невтянутые коленки. каким словесным оборотом это было сделано - не спрашивайте)) но вот это прям то, что мне нужно. после двух занятий с ним прогресс нереальный! знаю, что не педагогично, не вежливо и т.д. но я в таких вопросах все-таки предпочитаю пожестче.

как и в других, вопросах, впрочем.

такое лето.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments