anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

выгулять



клянусь, если я еще раз услышу слово "выгулять" по отношению к юбке/платью/босоножкам/браслету/ободку для волос/заколке/помаде (!) колготки, блять, никто выгулять случайно не хочет? а то чо они как не люди! - одним словом, ко всему, что никоим образом даже отдаленно не напоминает собачку, я не постесняюсь и спрошу-таки, на поводке ли выгулять? и если да, то, не в строгом ли ошейнике часом?

ну право слово, кому-то там еще режет слух "послушать духи"? да это придумал человек с докторской диссертацией по филологии по сравнению с выгулом предметов гардероба. прямо представляю, как телочка достает из шкафа вешалку с чем-нибудь, и голосом сосо павиашвили говорит ей: "выгулятттть. хочу тебя сегоооодня выгуулятть..."

агент провокатор прислал смску, что если я буду и дальше сиськи мять (они конечно заменили это словосочетание чем-то вроде "торопитесь успеть!", но я подумала, что мой эпитет тут более уместен)), то всю красоту, а, главное, разврат с 50% скидкой расхватают более торопящиеся. ну провокатор, реально, чо.

курьер привез коробку. стоит на столе. блин, не открыть, не посмотреть! про примерить вообще молчу) и так уже коллеги невесть что обо мне думают вот они минусы-то отсутствия своего кабинета!

зато мы тут галдим как третий класс на экскурсии в музее дарвина. вчера вот писала один документ. и мне нужно было научное определение обсценной лексики. яндекс выдает первой ссылкой википедию. ну с первым абзацем с определением оной я ознакомилась а дальше началось:



Обсценная лексика в топонимике

Согласно подсчётам В. Д. Назарова[1], неполное изучение источников XV—XVI веков позволяет выявить для того времени 67 русских топонимических названий (около 0,1 %), производных от обсценной лексики. Вот основные, приведённые им, названия:

Волости: Елда (Угличский уезд), Залупицы (Вяземский уезд).

Населённые пункты (деревни, починки и бывшие населённые пункты — селища и пустоши):

Безделево; Бздихина поляна (деревня), Бздихино, Бздунишка, Бздуново; Говенково; Пердилово, Пердунов починок, Пердуново, Пердухино, Пердякин починок; Блядцово; Безмудова; Елданицы, Елдахова, Елдено; Куярово; Мандино, Мандырево; Мудищево, Мудово, Мудоково, Мудынин починок; Пезделка, Пезделово, Пездлево, Пездлево-Долгое, Пездлевская (Пездлева); Пизденково, Пиздино, Пиздоклеин починок, Пиздюрино; Хуиково, Хуянков починок; Ебехово («Опихалово тож»), Ебшино; Ербалово; Поиблица, Поиблой починок.

Речки: Блядея, Бляденка (она же Блядейка), Еботенка, Елдахова (ср. деревню), Мудовка, Наебуха, Ненаебуха, Пиздюрка.

боже, как мы РЖАЛИ! это ж какой полет фантазии! представляли, кому бы какие названия подошли. ну, например, пезделка - для врунишек деревушка! а вот пиздино - это для воришек! пердуново - для престарелых, а блядцово - для девушек с легким взглядом на этот мир. в пизденково наверняка любят драться. а вот в говенково ни дать ни взять - плохого качества продукты в магазинах. я рыдала до слез просто. ну богатая у меня фантазия с визуализацией, чо. секретарь, которой порядком, видимо надоела наша истерика, мне даже позвонила по внутреннему поинтересоваться, нормально у нас ваще все?

в общем, для меня загадкой всегда был и загадкой же остается тот факт, что каким бы интеллигентным и образованным ни был человек - слово с корнем "перд" и иже с ними, порой могут заставить его плакать от смеха.

ладно. побежала я. провокатор там из коробки просит его выгулять уже. сейчас схватит поводок и будет с надеждой в глазах тереться около входной двери.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments