anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

для себя

пацаны в оранжевой форме ваще ребята! такие скоростные! всего пару часов здесь, а уже добрались до моего самого дальнего кабинета и жестом показывают мне, что как бэ неплохо было бы выключить комп из розетки и разрешить уже им упаковать его в коробку. а еще у них нереальная подборка песен советской эстрады 90-х годов, и даже есть зачатки слуха) я думаю, что если они запоют "бухгалтер милый мой бухгалтер", я в общем-то даже не побрезгую им подпеть)

вокруг меня какие-то коробки и чертичо еще. один плюс - нашлось-таки письмо с ответом из мосгорсуда, которое мною было отнесено к разряду без вести пропавших полгода назад. ну и вообще, кто хоть раз был в моем кабинете, знает, что таким чистым и убранным мой стол никогда еще не был))

но это все неважно. мне так нравится мое чувство сейчас. очень двоякое. я так люблю это место. я действительно могу с уверенностью сказать, что каждый день из этих двух с половиной лет с приезжала сюда с удовольствием. я ничего не знала и не понимала, когда зашла сюда в первый раз. я называла своего босса на "вы", а сейчас он катает меня на мотоцикле,и мы спокойно ругаемся матом друг при друге) именно в этих стенах ко мне пришло осознание стооольких важных вещей. при том единицы из них - по работе (адова лентяйка!) большинство - по жизни)

я обожаю в обед валяться на травке в парке искусств, мне нравится выходить с работы, а через пять минут уже качать задницу в зале, все мои друзья знают, что пятница вечер - это кальян со мной на красном октябре. отсюда удобно куда угодно. и все за пять минут. у меня панорамное окно с видом на спасскую башню кремля. да что там, я прямо-таки в десна с нашими охранниками внизу. они всегда (!) желают мне хорошего вечера, хороших выходных, зимой волнуются, не слишком ли легко я одета, а в каких поздравлениях они рассыпались мне перед новым годом, я стояла как вкопанная, чесслово!

одним словом, мне с одной стороны очень грустно. я привязываюсь к хорошим местам. порой больше, чем к некоторым людям)) а с другой стороны, ну кого обманывать?! я не из тех, кто грустит в принципе) да и смысл, если впереди все равно все самое лучшее. по-другому не бывает, я проверяла)

все, я жму кнопку "опубликовать", иначе они мне щас сами шнур из розетки вытащат, и мои мемуары когда-нибудь останутся без этой главы)) у меня тут куча новостей, на самом деле, я вернусь с ними в эфир как только воткну шнур где-нибудь в другом месте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments