anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

я на минутку...

...так, просто мимо пробегала)

я обязательно напишу как-нибудь большой вдумчивый пост с философскими мыслями, которые прямо-таки берут штурмом мой мозг в последнее время. но надо вдумчиво, а не запыхавшись с тахикардией, что стало моим обычным состоянием.



несмотря на то, что у меня килобайты неотвеченных сообщений, и армия обидившихся обделенных вниманием к ним в придачу, свой супружеский долг долг подруги я исполняю в обеденные часы, а всякие маки и прочие бобби брауны не придумали еще тот консилер, который хотя бы мало-мальски прикроет этот нежно-синий (тренд весны, йоу!) цвет у меня под глазами, мне очень койфово...

в какой-то момент я задумалась, а какой была бы моя жизнь, если бы я вечно не опаздывала на 10 минут? не откладывала на завтра? перестала бы уже наконец делать то, что не хочу?, и поняла, что меня вполне устраивает то, что вырисовывается. и мне некогда и нет желания думать о том, что об этом думают остальные.

а еще...люди могут простить плохие слова и поступки в их адрес, что им наступили на ногу, плюнули в лицо, воткнули нож в спину (нужное подчеркнуть)...но как же тяжело их существу дается тот факт, что кто-то совершенно не стремится им понравится))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments