anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

про тонкую душевную организацию

я вот думаю, как здорово наверное быть таким несчастным, а вокруг этот жестокий и несправедливый мир)
и все тебя жалеют и лишний раз боятся не по делу выступить.
и то есть как бы понятно (я перефразирую) что это жизнь, тут могут и нахуй послать.
но одно дело: представляешь, меня послали нахуй, я села в машину, упала на руль и сотрясалась в рыданиях еще минут эдак сорок пять. ах да, и тушь размазать как следует не забыла.
а другое: а я послала в ответ, развернулась на 180 и зашагала с улыбкой на лице навстречу новым открывшимся возможностям. или, напимер, а я предложила альтернативное решение вопроса и посыл нахуй был тут же отозван.

неважно как именно. важно, что в первом случае хотят по головке погладить и скорее печеньку предложить, а во втором - в лучшем случае думают: ммм, понятно. а в худшем делают пометочку в голове, что здесь можно не только нахуй послать, а куда подальше еще, справится ведь.

ну и кто умнее? второй вариант? что-то мне думается, что не факт.

я уже десять минут наблюдаю из окна, как ворона забирается на козырек отвесной крыши и растопырив все свои три, или может, четыре пальца, съезжает до самого конца, где водосточная труба! потом взлетает, поднимается наверх и проделывает ровно то же самое )) и так все десять минут! вот умеет человек получать кайф от жизни! люди, учитесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments