anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

про идеальность

ну почему я совсем-совсем не такая?

есть девушки, кажется, позвони ты ей в дверь в воскресенье в три часа ночи, она предстанет на пороге с идеальной укладкой и макияжем, в белой хрустящей рубашке, на двенадцатисантиметровой шпильке. и даже не зевнет. вот как им это удается? меня интересует не каждый конкретный раз, потому что как это сделать и сделать это хорошо я и так в курсе очень даже, а именно как удается ВСЕГДА быть такой? надо круглосуточно циркулировать между парикмахерской и химчисткой?

отжигала и всячески занималась развратом всю ночь - смоки айз выглядит так, как будто их 30 секунд назад нанесли лучшие визажисты голливуда, проплыла в бассейне 3 километра - волосы лежат как после часа в салоне (притом до того, как коснешься его двери на выходе)

у меня есть одна знакомая. я ни разу не видела ее без макияжа, лака ногтях на руках и ногах (имею в виду именно цветное покрытие, потому без аккуратного маникюра/педикюра вообще в моем понимании ни одна девушка существовать не может), аккуратно уложенных волос, каблуков. под рукой всегда весь арсенал - косметичка, которая весит центнер. написала, и мне вдруг даже обидно стало за свою косметичку, ничего она в своей жизни не видела, кроме квартиры и чемодана, показать ей мир что ли, покатать на машине? однажды, правда, как-то раз мы загородом вместе ночевали, и с утра она мелькнула по коридору в направлении ванной, и как-то стало лучше понятно, почему без ровного слоя тоналки и четких стрелок мы ее никогда не видели...ну это уже другая история)

неправильная я девушка. всех же учили, надо выглядеть на миллион даже когда идешь выбрасывать мусор, вдруг именно там тебя ждет принц курит в подъезде в стоптанных тапках? или первого января просыпаешься с раскалывающейся головой и думаешь, чему там болеть - не мозгу же, ведь если бы он был, не случилось бы адского замеса шампанского и виски, выходишь на улицу, а там вася пупкин из 11а ... года выпуска, и он пишет потом на каких-нибудь одноклассниках, мол, видел иванову, так се чет...)



все варианты надо предусмотреть, одним словом. а я вот сижу сейчас. на ногах кеды с джинсами (идеально правда на попе сидят - хоть одно слово "идеально" в этом посте), на лице из косметики - бальзам для губ, а мне бац! и приходит приглашение в...как бы это сказать...гламурное место) и вроде красоту-то ничем не испортишь, а некомфортно без плотных колготок с высокими ботильонами.

переодеваться поеду, видимо. и стрелки уж заодно нарисую)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments