anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

в нумера!

то ли я чего не понимаю...то ли лыжи не едут) договариваемся сейчас с одним знакомым пообедать. он редко бывает в москве, когда приезжает постоянно звонит с предложениями то пообедать, то поужинать. а я все то не могу, то не хочу, или и то и другое сразу) да и единственное, что заставляет меня нажимать на зеленую кнопочку во время его звонка - это кое-какие деловые вопросы.

вчера звонит, сообщает, что вновь почтил москву своим присутствием, давай, говорит, завтра пообедаем! я говорю: а давай! обед с ним мне желудочный сок не разгоняет как бы, но как раз есть разговор по делу к нему.

решили встретиться в отеле, где он остановился, потому что я до обеда там по делам как раз в соседнем здании. в отеле 2 ресторана: внизу и на верхней террасе.

я уточняю: ресторан тот, который на первом этаже? отвечает: не бойся, в номер тебя не затащу! было б чего бояться, - хотела ответить, но удержалась) ответила, что я в общем-то не страдаю от навязчивой идеи, что меня все хотят затащить в свой номер, и что дам знать, когда освобожусь.

аппетит пропал)) вот думаю, придется по своим делам задержаться все-таки)) ну лишним было про номер, как ни крути)


ладно, вопрос всем на смежную тему: пользуетесь на работе своей внешностью и как вообще к этому относитесь (независимо от пола)?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments