anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

гидрометцентр

была на днях у косметолога, говорю ей: посоветуй какие-нибудь витамины/добавки для кожи, типа чтобы светилась изнутри и прочие маркетинговые обороты. ерундой не занимайся, говорит она, - ща выпишу тебе рецепт, один раз в день в течение месяца, отправляйся с ним в рецептурный отдел любой государственной аптеки, и хватит рекламу смотреть)

через пару дней в окошке "выдача готовых лекарств" я получила невзрачный целофановый пакетик, содержимое которого мне обошлось в 36 рублей, между прочим) дома открыла, а там аккуратно сложенные бумажные пакетики с одинаковой дозировкой беленького порошочка, мечта наркомана, не иначе) еле удержалась, чтобы не втянуть его замусоленной пятидесятирублевой бумажкой)

ну и вот что еще. очень раздражают люди, которые все время жалуются на погоду. настолько голова должна быть ничем другим не занята, чтобы на это обращать внимание, что даже представлять себе не хочу.

ну я понимаю, прошлое лето - +40 без остановки два месяца, включая месяц, когда на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. тут уж погода стала просто обязательным риторическим пунктом любой беседы. но то коллапс. а в обычной жизни к чему вообще такие темы поднимать? ой, как жарко, скорей бы дождик! ой, три дня уже моросит, солнышка бы! ой, а вы видели, какой ветер? ааааа))

вот что это? человек убил в себе, сука, метеоролога и решил достать всех сводками прогноза погоды?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments