anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

я совершенно не любитель дискутировать на эту тему, потому что всем и так все известно, вопрос риторический и обсасывать его по стописятому кругу не имеет смысла.

и понятно, что пилят и будут пилить. но можно же хоть немнооожко тормознуться?
ведь никто уже не удивляется тому, что асфальт каждый год меняют, в негодность он видите ли приходит, в других странах с таким же климатом не приходит, а у нас приходит, ну не нужен нам хороший асфальт, не выгодно это...экономически.

но блин! сначала, когда увидела снятый асфальт на улице, где проезжаю пять раз в неделю, подумала, что ошиблась, что уже видела, как здесь снимали старый и клали новый месяца два назад. но когда я увидела снятый асфальт в еще трех местах, где я точно помню, как играла в шашки из-за выпирающих люков в начале лета, сомнений быть уже не могло!

то есть кому-то ну тааак нужны деньги на виллу на луне, видимо, что решили, что за два летних месяца подпортился асфальтик-то. хули, ровные дороги для нас всегда были приоритетом, так ведь? все автомобилисты заметили, я думаю) да и бояться нечего, схавают. некоторые даже умудряются радоваться, мол, смотри-ка только починили дороги, и опять чинят, надо же, молодцы!

а еще мне совершенно непонятна эта радость по поводу новых тротуаров из бордюрного камня. так красиво, так красиво будет! а то, что в среднем каждый тротуар обходится как размер государственной помощи гражданам без жилья, это...ну зачем об этом думать, правда? в москве-то нет больше проблем кроме некаменных тротуаров!

глупо рвать на груди рубашку, и думать, что ты-то, конечно не такой. неизвестно, как каждый из нас повел бы себя, имея в руках пилу, но можно же немнооожко скромней быть?!

когда николая карамзина попросили описать россию одним словом, он ответил: воруют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments