anya mar (__annette__) wrote,
anya mar
__annette__

обожаю толковых людей! как приятно общаться с человеком, с которым можно за пять минут не то что о каком-то деле договориться, а чуть ли не на завоевание мира отправиться!

у меня просто руки опускаются, когда начинают размазывать козявки по бумажке, мямлить "ой надо подумать, надо посмотреть, ой я не знаю, ой в следующем месяце столько планов, может после дождичка в четверг..." потому что как правило никаких планов у этих людей нет! ибо если у человека действительно есть планы, он о них знает, и сразу отвечает, может он что-то в свои планы впихнуть или нет.

наверное потому что я совсем-совсем не такая и, как тот комедийный персонаж на общественно-воспитательных работах из "операции ы", делаю один шаг вперед: я! еще до того, как огласили весь список, меня так угнетает эта амебность и неопределенность, которая ничем, как правило, не заканчивается даже после "подумать" и "в следующим месяце".

я понимаю, что у всех разные психотипы и темпераменты, и не нужно беситься, но по-настоящему кайфую именно с такими же легкими на подъем)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments