Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Талисман

Ехать на Талисман очень не хотелось. Поэтому я сдал взнос пораньше, чтобы не передумать. Игровые тексты читал через силу, игровуху пошил в последний день, ночь с пятницы на субботу предпочёл провести дома...

Первый взгляд на экономику породил подозрение, что я снова вернулся на Бремя власти. К счастью, технические проблемы были мастерами в первом приближении разрулены, и дальше можно было играть уже не в модельки, а с людьми. Людей было много, играли все потрясающе, получил массу удовольствия и, надеюсь, многим его также доставил.
Огромное спасибо обеим фракциям, в которых я побывал. Коммуналистке до последнего страза на платье Марине Оргриф, секретарю сената (увы, не запомнил имени), а также своим компаньонам из фракции "Союз св. Вульпа" - Эжену Шардону и Томасу Манну. Также премного благодарен Тиберию Оргрифу - сдавать землю в аренду за пятьдесят тысяч - это надо быть святым. Спасибо прекрасному и безумному, как рассвет сверхновой, королю Флавию, из-за которого половина дневной игры была проведена на коленях лицом в землю. Спасибо трём сестричкам за своевременный приют.
Ночная игра, казалось бы, вспомогательная, была не менее феерична, чем дневная. Сама крышесносная концепция о влиянии ночной игры на мироустройство следующего дня, уже великолепна. Но ещё и игроки все поголовно жгли напалмом. Огромная и невыразимая благодарность королю Эрику II, многочисленные респекты его крестному брату Гаю Октавию, безбашенному апостолу Игнацию и наиболее понятному для простого человека апостолу Ламису. Не меньшее спасибо Александру Темпесту, из-за спеси которого всё так мощно завертелось. Спасибо Еле за своевременный приют.
Больше я на полевые игры без палатки не ездец, хотя налегке и ходится не в пример приятнее.
Tags: Талисман, Халва, рпг
Subscribe

  • 29 апреля

    У многих были сомнения, стоит ли идти на акции 29 апреля. Мол, Ходорковский просто спойлер Навального, превращает в унылое говно всё, до чего…

  • Переехал с концами

    Сегодня иду смотреть френдленту в ЖЖ, а меня встречает сообщение от администрации, мол, смотрите, мы вам тут новое пользовательское соглашение…

  • Митинги 26 марта

    Вчера по всей стране прошла серия митингов против коррупции в высших эшелонах власти. Поводом стало молчание правительства в ответ на публикацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments