Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Categories:

Переехал с концами

Сегодня иду смотреть френдленту в ЖЖ, а меня встречает сообщение от администрации, мол, смотрите, мы вам тут новое пользовательское соглашение выкатили. Прочитал. Там появился пункт о том, что политическая агитация в ЖЖ отныне запрещена.
Запасной аэродром на dreamwidth у меня уже был подготовлен, но не использовался. Теперь будет.
Основная часть моих постов неизбежно будет в той или иной мере включать политическую агитацию. Поэтому запрет блога в ЖЖ - дело времени и нормоприменительной практики. Фильтровать базар и постить в ЖЖ выборочно котиков мне лень, поскольку пишу для себя, а не для той или иной администрации.

Ну и небольшая порция политоты. К сожалению, я не озаботился тем, чтобы записать своё выступление на митинге 26 марта, поэтому выковыривать его пришлось из случайного перископа, переворачивать на 90 градусов и выкладывать на ютуб. Качество записи изначально было хреновым, а все эти манипуляции его тем более не улучшили. Но имеем то, что имеем:


This entry was originally posted at http://nefedov.dreamwidth.org/188122.html. Please comment there using OpenID.
Tags: лпр, митинг, планы, политика
Subscribe

  • 29 апреля

    У многих были сомнения, стоит ли идти на акции 29 апреля. Мол, Ходорковский просто спойлер Навального, превращает в унылое говно всё, до чего…

  • Митинги 26 марта

    Вчера по всей стране прошла серия митингов против коррупции в высших эшелонах власти. Поводом стало молчание правительства в ответ на публикацию…

  • Планы на отпуск

    Сегодня я получил шенгенскую визу, так что теперь моим планам на отпуск уже ничто не должно помешать, так что можно уже ими и поделиться. Я взял две…

Comments for this post were disabled by the author