Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Планы на отпуск

Сегодня я получил шенгенскую визу, так что теперь моим планам на отпуск уже ничто не должно помешать, так что можно уже ими и поделиться.
Я взял две недели отпуска с 6 по 19 марта, это даёт мне непрерывный нерабочий период с 4 по 19.
3 марта вечером вылетаю в Москву.
4 марта съезд ЛПР, где я баллотируюсь в председатели, но шансы пройти невелики, зато почти наверняка прохожу в федеральный комитет. Это такая коллегия премудрых старцев, которая непосредственно рулит партией в промежутках между съездами.
5 марта продолжаю гулять с однопартийцами.
6 марта вылетаю в Бангкок.
с 7 по 14 марта отдыхаю в Паттайе.
15 марта возвращаюсь в Москву, где пересекаюсь с utrovv
16 марта вылетаю в Прагу.
17-19 участвую в Либертиконе, где придётся мобилизовать весь свой английский. Буду там единственным представителем ЛПР, поскольку Вера Кичанова застряла в своём Оксфорде.
19 марта в ночь вылетаю в Уфу. 20 марта на работу.
Все перелёты и отели обошлись в 60 тысяч. Ещё 1240 рублей - взнос на кон. Ещё 4 тысячи - стоимость оформления визы и обязательной страховки. Плюс сегодня-завтра прикуплю страховку в Тай. Плюс какие-то расходы на месте. Короче, полностью в отпускные уложиться не выйдет, но в целом планы вполне бюджетные.
Tags: ЛПР, Либертикон, Таиланд, Чехия, планы
Subscribe

  • 29 апреля

    У многих были сомнения, стоит ли идти на акции 29 апреля. Мол, Ходорковский просто спойлер Навального, превращает в унылое говно всё, до чего…

  • Переехал с концами

    Сегодня иду смотреть френдленту в ЖЖ, а меня встречает сообщение от администрации, мол, смотрите, мы вам тут новое пользовательское соглашение…

  • Таиланд, краткий отчёт

    Главной целью поездки было попасть на тёплое море. На море я попал. Правда, в Паттайе у берега оно сравнимо по чистоте с Обским морем, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments