Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Categories:

Чуток про работу, а так всё про политику, конечно

В период с 31 марта по 3 апреля посетил Москву, там, как обычно, хороший бодрый темп жизни, до фига всего успел.
1. Пообщался с москвичкой из Твери, переманиваю её переехать работать в Уфу.
2. Посетил форум по новым технологиям в интерпретации геофизических данных.
3. Погулял с Риткой, давным-давно с ней не общались. Она продолжает успешно завоёвывать столицу.
4. Потусил на вечеринке с однопартийцами, развиртуализировался с Верой Кичановой, благодаря обаянию которой я вступил в своё время в партию, и с Никой Максимюк, отличным фотографом и вообще такой классической творческой личностью.
5. Сходил на большую встречу ЛПР, присутствовало человек шестьдесят. Получил хорошее сравнительное представление о всех трёх на тот момент зарегистрированных кандидатах от ЛПР на праймериз Демкоалиции. Задал вопрос о том, что полезнее - самому баллотироваться на праймериз и тем увеличить широта охвата - или поддержать имеющихся кандидатов, и тем увеличить концентрацию ресурсов. Имеющиеся кандидаты отвечали очень осторожно, чтобы не заподозрили в неприличии, из их намёков я сделал вывод, что не сидеть мне с осени 2016 в госдуме.

Сегодня продавил появление в телеграме чата, который должен стать витриной ЛПР. Сейчас у нас есть общепартийный чат для внутренних нужд, куча тематических и региональных, и флудилка, куда имеет доступ любой желающий, но там бардак, и неподготовленным туда лезть некомфортно. Теперь сделали ресурс, куда будет периодически выкладываться интересный контент, а также можно будет прийти постороннему человеку и задать любой вопрос по либертарианству, от теоретических до предельно конкретных по свежим новостям. Дело в том, что наша партия очень сильно отличается вообще от всех прочих, а сейчас, с этой демкоалицией, мы неплохо засветились в информационном поле, появился запрос на выяснение, а кто мы такие вообще есть. Вот ссылочка для вступления в чат: https://telegram.me/joinchat/AEXkkgjNRQuvxyLlaUK91w

И сегодня же засмотрел в прямом эфире дебаты по ЖКХ с участием Андрея Шальнева, председателя ЛПР. Тема близкая многим, состав участников оказался довольно компетентным. Андрей выступил отлично, я в одном месте даже не удержался и начал вслух болеть. Позабавило, что левые оказались на левой половине студии, правые - на правой. Победил самый популистский левак, что поделать, страна такая. Запись дебатов доступна тут: https://www.youtube.com/watch?v=xUY-gpy-aYM
Tags: Демкоалиция, ЛПР, Москва, дебаты, поездки, политика
Subscribe

  • 29 апреля

    У многих были сомнения, стоит ли идти на акции 29 апреля. Мол, Ходорковский просто спойлер Навального, превращает в унылое говно всё, до чего…

  • Переехал с концами

    Сегодня иду смотреть френдленту в ЖЖ, а меня встречает сообщение от администрации, мол, смотрите, мы вам тут новое пользовательское соглашение…

  • Митинги 26 марта

    Вчера по всей стране прошла серия митингов против коррупции в высших эшелонах власти. Поводом стало молчание правительства в ответ на публикацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments