Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Плюсадин

У меня во френдах новое приобретение. zt, Дмитрий Бутрин, чей доклад на Чтениях Адама Смита произвёл на меня наиболее сильное впечатление. В более концентрированном виде он же есть на инлиберти: http://www.inliberty.ru/blog/autors/73
Пишет несколько вычурно, но копает весьма глубоко и ту сторону, куда обычно не копают. В общем, всячески рекомендую. Очень подкупает его доброжелательное отношение к предметам исследования, от власти до Новороссии. Этот подход я у себя тоже стараюсь удерживать, слишком уж просто обе стороны сваливаются в дегуманизацию, не здраво.
Нахожусь в раздумьях, не пора кого из френдов выкинуть. Гелу Васадзе режу фильтром, а Свободную Зону его по мере желания читаю теперь отдельно, но и остальные время от времени суммарно генерируют великоватый объём материала.
Tags: отзыв, политика, чтения Адама Смита
Subscribe

  • 29 апреля

    У многих были сомнения, стоит ли идти на акции 29 апреля. Мол, Ходорковский просто спойлер Навального, превращает в унылое говно всё, до чего…

  • Переехал с концами

    Сегодня иду смотреть френдленту в ЖЖ, а меня встречает сообщение от администрации, мол, смотрите, мы вам тут новое пользовательское соглашение…

  • Митинги 26 марта

    Вчера по всей стране прошла серия митингов против коррупции в высших эшелонах власти. Поводом стало молчание правительства в ответ на публикацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments