Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Итоги месяца

Мартовская доходность оказалась так себе, 6.61% чистыми на руки.
gistogram 2014 03
Таким образом, рефералы принесли скромные 817.47 долларов. Реферальные начисления занимают 23 строчки в бухгалтерии, так что по именам всех уже не считаю. К тому же письма с детализацией, от кого сколько поступило, пришли только на меня, но не на Юлю, в последнее время у дилингового центра что-то рассылка барахлит.
В связи с непонятным текущим семейным статусом начинаю подозревать ныне снимаемую квартиру в ненужности - больно она пафосная для одного небогатого бездельника.
Варианты.
1. Затащить ленивую жопу на сайт знакомств, в ближайший паб или ещё какое-нибудь странное место, в общем, любым способом завести нового партнёра по хаусхолду. Плюсы: есть, с кем спать. Возможные плюсы: уменьшение расходов за счёт совместного бюджета. Возможные минусы: увеличение расходов за счёт совместного бюджета и претензии к стилю жизни.
2. Распродать мебель, отказаться от квартиры, съехать в Бийск к родителям. Плюсы: родители первое время довольны, радикально уменьшаются расходы на жильё. Минусы: все старые знакомые далече, условий для заведения новых мало, личная жизнь сужается.
3. Распродать мебель, отказаться от квартиры, съехать в какой-нибудь условный Таиланд или любую другую дешёвую безвизовую заграницу. Плюсы: давно хотел основательно попутешествовать, можно довольно гибко менять образ жизни, появляется масса новых впечатлений и знакомств. Минусы... Подскажите кто-нибудь минусы.
Tags: деньги, за жись, отчет, планы, форекс
Subscribe

  • 29 апреля

    У многих были сомнения, стоит ли идти на акции 29 апреля. Мол, Ходорковский просто спойлер Навального, превращает в унылое говно всё, до чего…

  • Переехал с концами

    Сегодня иду смотреть френдленту в ЖЖ, а меня встречает сообщение от администрации, мол, смотрите, мы вам тут новое пользовательское соглашение…

  • Митинги 26 марта

    Вчера по всей стране прошла серия митингов против коррупции в высших эшелонах власти. Поводом стало молчание правительства в ответ на публикацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments