Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Categories:

Перекура пост

Ну, что, по мере втягивания растёт и скорость перевода (уже 3411 знаков или 663 рубля в час) и дневная выработка. Вчера потратил на перевод аж 58 минут, а сегодня и вовсе размахнулся, час и четыре минуты. Достиг пятой страницы, но, поскольку английский существенно лапидарнее русского, общая длина текста уже не 5, а 6 страниц. Сегодня есть шанс добить и отправить первую статью, если успею до второго заседания покерного клуба (на прошлой неделе пропустили, не все смогли явиться).
В конце прошлой недели простыл, сижу с насморком. На катке самочувствие было ОК, но вылечиться физической нагрузкой не получилось. Юля долго вспоминала, как стоят на коньках, боялась хоть немного разогнаться, и к тому же была прямиком из Кольцово, а потому не переоделась из своей любимой юбки. Опытным путём выяснилось, что каток существенно безопаснее лестниц в универе, несколько раз она мягко плюхалась на лёд без малейших последствий.
Юля с Шарой на катке
Весь альбом: http://fotki.yandex.ru/users/nefedov-aen/album/382897/
А, да, ещё немного фоток с ресторанного дня: http://fotki.yandex.ru/users/nefedov-aen/album/382254/
В воскресенье удалённо забросил на найкин счёт на форексе её же оставшиеся деньги - ей самой было неохота заморачиваться, да и совсем некогда. Так что мне ещё небольшой приварок к ренте. Зато в этом месяце и я, и Юля довольно мало заработаем на своих типа основных работах: она из-за больничного, я из-за невеликого объёма заказанного. Поэтому в сумме должен выйти стандартный полтинник. В этом месяце по расходам в него если и уложимся, то впритык, ибо зубы это страшная сила.
Юля, как и я, слегка подпростыла, поэтому сегодня сочла удобным прогулять работу. В результате у нас снова не будет на руках справки 2НДФЛ. Ну, может. хоть завтра. А то мне уже не терпится отчитаться о том, какой банк чего от человека хочет и сколько на каких условиях согласен дать.
Tags: акын-стайл, работа, форекс, фото
Subscribe

  • Я менеджер самого среднего звена...

    Наконец-то завершилась длинная и беспощадная эпопея с моим устройством на работу в Башнефть: от первой пристрелочной беседы в июле до первого дня на…

  • Уфа

    Скоро будет месяц, как я переехал в Уфу. Краткая история вопроса такова. Незадолго до вызова от Геосейсконтроля для работы под Самарой я узнал про…

  • Короткий пост про работу

    Партия прикончила Колыванскую площадь, после чего без перерыва начнёт работать Грековскую, с этой же базы. Ездить дальше, зато не маяться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments