Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Прокрастинации пост 3

Сегодня снова засел за перевод, стучал по клавишам, пока не надоело. Надоело быстро, минуты через тридцать четыре. Занёс цифры в таймлайн, сходил на кухню, навёл чаю, взял шоколадку, пофтыкал на получившуюся таблицу, показалось мало и некрасиво, стал обрабатывать данные. Итак, чистое время работы два часа пять минут; средняя скорость работы 3084 знаков в час; суммарный переведённый объём 6112 знаков; заработано 1188 рублей; цена работы 600 рублей в час, это ставка средней узбекской проститутки или хорошего полевого геофизика в разгар сезона, если условно считать, что у него пятидневная рабочая неделя и восьмичасовой рабочий день, что совсем не так.
Выглядит круто. Впрочем, подозреваю, что, сиди я в офисе за пятнадцать тысяч в месяц по сорок часов в неделю, и веди я аналогичный учёт, цена работы получалась бы вовсе зашкаливающей. Просто в офисе можно отвлекаться на чай с шоколадкой или на вконтактик, но нельзя на погулять, например, да и до места работы путешествовать не пять секунд, а полтора часа.
Всё, поехал на коньках кататься.
Tags: за жись, отчет, работа
Subscribe

  • Митинги 26 марта

    Вчера по всей стране прошла серия митингов против коррупции в высших эшелонах власти. Поводом стало молчание правительства в ответ на публикацию…

  • Remember, remember the fifth of november...

    В день Гая Фокса, когда все благонамеренные подданные британской короны жгут чучело означенного парня, а неблагонамеренные пересматривают "V for…

  • ФСЛ в Уфе, отчёт

    29 октября в Уфе состоялся Форум Свободных Людей. Присутствовало 18 человек. К сожалению, люди подходили постепенно, так что первые доклады собрали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments