Аэн (__aen__) wrote,
Аэн
__aen__

Телефонное, ни о чём

У меня одна из двух симок в телефоне билайновская, с тарифом, который даёт бесплатно звонить на билайн по РФ со второй минуты (раньше было ваще бесплатно) за пополнение 100р в месяц. Поскольку не на билайн я звоню всегда с теле2, получается, что на билайновской деньги копятся. Хотел пересадить на этот же тариф Юлю, ибо она любит общаться с мамой или со мной часто и подолгу, полезли поменять - ан опаньки, тариф уже архивный. Так что пока просто сбрасываю юлины вызовы и перезваниваю ей сам. Ну а деньги на счету лишними не будут, они очень лихо улетают в роуминге, например, а ещё их в последнее время стало потихоньку можно использовать для электронных платежей, но комиссии конские, так что обойдутся, пусть снижают.
Tags: Юля, за жись
Subscribe

  • папа Карл

    Рад представить вам Карла, папу либертарианского ежа Людвига. Карл назван в честь Карла Менгера, учителя Людвига фон Мизеса, а рисован с Михаила…

  • Юля нарисовала клёвого либертарианского ежа

    Знакомьтесь, это ёж Людвиг, новый символ башкирского отделения ЛПР, пришёл на замену красному кондору Педро. - Если можно, несколько слов о ваших…

  • Андрей Шальнев, избирательная кампания

    Период с 21 августа по 3 сентября вместе с Юлей провёл в подмосковном Королёве, помогая лидеру ЛПР Андрею Шальневу избраться в госдуму по 125…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments