Таис (___tais) wrote,
Таис
___tais

Помнится мне, в самом конце 2011г в Самаре снимали большое кино, блокбастер. Для Самары, "города катастроф", -  знаковое событие.

Признаюсь, я с дочерью тоже очень хотела попасть в массовку, вырваться из привычного медицинского круга, заглянуть на киношную кухню, посмотреть и поучавствовать в большом кино. Но непреодолимой силы обстоятельства помешали попасть на кастинг. А вот многое самарцы и попали и поучавствовали. Помню, с неподдельным интересом я наблюдала репортажи с съёмочной площадки, которые, спасибо самарскому сообществу, здесь размещались.
И вот, фильм вышел. Не 21.12.2012, как планировалось, а в феврале. Я посмотрела он-лайн, поэтому моё впечатление было несколько неполноценным. Фильм мне понравился, я его оцениваю на твёрдую четвёрку. Знакомые, которые смотрели фильм в кинотеатре, расценивают его как отечественный прорыв в индустрии блокбастеров. В частности, намедни разговаривала с коллегой из Москвы, так он в кино ходил 2 раза и от фильма в восторге. Был очень и очень удивлён, что часть съёмок была в Самаре.

А вам, дорогие сообщники, как премьера?

И ещё, очень интересно, кто-нибудь себя узнал? А если узнал, было бы здорово, если бы рассказали где именно самарцы вошли в историю.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments