?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lectori salutem!

Вернулся в Нидерланды, положил детей и супругу спать и сразу к вам, небольшой отчотец о командировке написать, дорогие друзья, а тут пиздец и хаос - ЖЖшка не работает, такое горе. Ну хоть с запозданием, но отчитаюсь уже об окончании Швейцарскага турне, хуле поделать.

Во-первых, под конец рабочего уикэнда таки удалось дважды проплыть по половине Цуриха в бурных водах Лиммата. Отличная река, хотя не умеючи плавать я бы в неё лезть не стал: против течения даже я, плаваючи уже как лет 25 из 28, грести не могу. А так - просто сказка: пробежал с утра к Цурихскому озеру, нырнул с моста повыше пару раз и по течению прямо до отеля доплываешь. А то и большую часть города ведь проплыть до конца можно если делать то нехер. Видел так делают, ага. Крайне доброе занятие, в общем.

Во-вторых, доехал я таки до горы Утлиберг и даже заехал на неё.
Что я могу сказать, это место более чем достойно посещения. Жаль что во времени был ограничен - там бы закат встретить, да... В следующий раз - обязательно.





Дла начала, сам объект сфотаный из окна номера (справа над краном):



Завозит на гору от такэ поесдатый поесд:



Коммуникационная вышка, туда хуй залезеш - не пускають:



Утлибержскиэ фонарики:



Немного пейзажов:







И натюрморт бля:



Мой хотел с горы:



И под конец нобольшой репорташ с высоты (в ролеке пресуцтвует сырая документалистика и мат, потому смотреть обязательно всей семьёй канешн):



Когда закурил и убрал камеру, на верх поднялись какие-то англоязычные туристке и одна, учуяв знакомый запах, на всю платформу начала сыпать заявлениями, что, дескать, тут пахнет как weed. Жена Капитана Очевидность нашлась, бля. Зря я наверно промолчал - так и умрёт ведь теперь, ошибочно полагая, что в горах всегда воняет травой, дурёха.

От такие дела. Да новых сустрэч, блиа.

PS ЖЖ по функционалу и компании, конечно, хороший ресурс, но, боюсь, с такими админами и программерами в один прекрасный день его может накрыть пиздой. И бэкап не поможет...

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
divija
Jul. 30th, 2011 07:42 pm (UTC)
Офигенно! Там офигенно. И крут ты очень, и красавец-спортсмэн, только отдышечка уж больно сильная, хорошо что, не утоп когда сражался с водами Лиммата. Дыхалки хватило? Береги себя, наш путешествующей поэт!
___schizoid
Jul. 30th, 2011 07:49 pm (UTC)
Одышка да, наложилось всё видимо: продуло, купание, подъём нс гору (а живу то я ниже уровня моря), да и ещо и табак курить начал несколько недель назад. Сам, как ролик посмотрел, аж опять курить бросил, вот уже со вторника и не курю.
Даже в косяки табак не добавляю, ну её нахер эту табачную накроманию. Я за ЗОЖ, ага.
petka_podkidysh
Jul. 30th, 2011 08:08 pm (UTC)
Клёво там!!
только меня чуть не стошнило на 4:32 :)
masterok
Apr. 9th, 2013 05:45 pm (UTC)
интересно !
( 4 comments — Leave a comment )