___schizoid (___schizoid) wrote,
___schizoid
___schizoid

Лучше гор могут быть только горы

Lectori salutem!

Вернулся в Нидерланды, положил детей и супругу спать и сразу к вам, небольшой отчотец о командировке написать, дорогие друзья, а тут пиздец и хаос - ЖЖшка не работает, такое горе. Ну хоть с запозданием, но отчитаюсь уже об окончании Швейцарскага турне, хуле поделать.

Во-первых, под конец рабочего уикэнда таки удалось дважды проплыть по половине Цуриха в бурных водах Лиммата. Отличная река, хотя не умеючи плавать я бы в неё лезть не стал: против течения даже я, плаваючи уже как лет 25 из 28, грести не могу. А так - просто сказка: пробежал с утра к Цурихскому озеру, нырнул с моста повыше пару раз и по течению прямо до отеля доплываешь. А то и большую часть города ведь проплыть до конца можно если делать то нехер. Видел так делают, ага. Крайне доброе занятие, в общем.

Во-вторых, доехал я таки до горы Утлиберг и даже заехал на неё.
Что я могу сказать, это место более чем достойно посещения. Жаль что во времени был ограничен - там бы закат встретить, да... В следующий раз - обязательно.





Дла начала, сам объект сфотаный из окна номера (справа над краном):



Завозит на гору от такэ поесдатый поесд:



Коммуникационная вышка, туда хуй залезеш - не пускають:



Утлибержскиэ фонарики:



Немного пейзажов:







И натюрморт бля:



Мой хотел с горы:



И под конец нобольшой репорташ с высоты (в ролеке пресуцтвует сырая документалистика и мат, потому смотреть обязательно всей семьёй канешн):



Когда закурил и убрал камеру, на верх поднялись какие-то англоязычные туристке и одна, учуяв знакомый запах, на всю платформу начала сыпать заявлениями, что, дескать, тут пахнет как weed. Жена Капитана Очевидность нашлась, бля. Зря я наверно промолчал - так и умрёт ведь теперь, ошибочно полагая, что в горах всегда воняет травой, дурёха.

От такие дела. Да новых сустрэч, блиа.

PS ЖЖ по функционалу и компании, конечно, хороший ресурс, но, боюсь, с такими админами и программерами в один прекрасный день его может накрыть пиздой. И бэкап не поможет...
Tags: life, my, pics, trips, vids, weed
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments