___schizoid (___schizoid) wrote,
___schizoid
___schizoid

Новая лапатопа

Вот и подошол час моего (второго по счёту) ХП 6710 - наебнулся и перестал работать. Да и тягаться с ним изрядно поднадоело - здоровый уш больно.

На сей раз был выбран ХП 2540p.

В отличае от предыдущего, данный прибор оказался вполне добротным и приятным на ощупь, уже не говоря про 4гига мозга, четырёхядерный камень и7 и 6-8 часов на батареи. В общем, 13" неимоверного рулеза. Посмотрим на сколько хватит - пока стабильно ноутбук в год ломаю.



Родная вин7 после первого же закрытия крышки нотебука пошла нахуй (минуту в суспенд уходить и 30 секунд из него возвращаццо - это пиздец, конечно) и была заменена 11й убунтой, которая встала без вопросов и железограблей. Только сканер отпечатков пальцев я пока не настроил и не пытался, ага. Единственное, что меня действительно ошеломило в новой убунте, так это отсутствие Notification Area (System Tray) в новом интерфейсе... Этож пиздец удумать надо было. И главное чем мотивируют: дескать, трэй - гавно, там куча мусора и т.п... А нехуй устанавливать себе всякий мусор, бля! Пришлось срочняком переключаццо на classic интерфейс. У меня в трэе, кстате, два значка - скайп и пидгин - больше нихуя нет.

Рекомедую: хп элитебоок 2540п - охуенная тачка, а 11я убунта - хорошая десктоп ось, во.
Tags: life, linux, pics, tech, test, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments