?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Берсерк На Болоте

Вот думал сегодня напейсать чего-недь такого про поестку загорот, но не буду.
А вместо этого преподношу вам Фотографическое Руководстго Произвоццтга Настойки "Берсерк На Болоте".

Итаг, для успешного произвоццтга данного блюда нам понадобеццо:
1. 200грам вотки
2. 6-10 сушоных грибог среднего размера подвида Аманита Мускарея или, как его принято назэвать в народе, Мухомор Крастный. И есле не хотите нахаваццо близких роцвеннеког данного полезного гриба и провести незобэваемое время в токсекологеи, то следите за тем, чтобэ мухомор действительно был мухомором, причём обязательно крастным и сушоным.
Теоретически можно взять и свежие, но тогда:
1. Брать их надо раза в 2-3 меньше
2. Учитывайте, что при данном раскладе напиток будет уже не "Берсерк На Болоте", а "Берсерк На Болоте Уже Давно" при прийоме которого далеко отходить от телефонного оппората не рекомендуеццо и следует держать наготове номер токсики.

Сам рецебд в картинках:

Вобщем берём все компоненты нопитка:


Смешеваем:


И настаиваем дней 7-10. После чего должно выйти нечто подобное:


Перет потреблением отфильтровать.
Пить по 100-200грам бес закуски.

PS Напиток не рекомендован к употребленею людям не достигшим дзэна.
PPS Всё вышесказаное - брет больного человека и галимый фотожоб. За тех дебилог, которые всёжэ попробувал сее говно автор ответственности не несёт.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
marysya_me
Jul. 5th, 2007 08:12 pm (UTC)
бля...хачу!!!%)
___schizoid
Jul. 6th, 2007 01:42 pm (UTC)
Дзэна достигла? ;)
___schizoid
Jul. 6th, 2007 01:45 pm (UTC)
Хотя то что получилос сейчяз сделано из остатков прошлогодних запасов и будет пиццо далеко от Минска, но ближе к осени обязательно надо бут сходить в леса попить напитка из Волшебного Гриба Бессмертея, ага.
marysya_me
Jul. 6th, 2007 02:00 pm (UTC)
чччерт...а как проверяется достигла ли я дзэна?
ну даже если еще не достигла (хотя думаю, что достигла%)) то к осени - обещаюсь!)))
___schizoid
Jul. 6th, 2007 02:04 pm (UTC)
Думаю достигла. Есле и нет, то на подходе.
Это мы определим на месте.
Тех кто не достиг, Мухоморы забирают на свою планету для научных опэтов и делают из их останков розовый пенопласт.
alekseyshelaev
Aug. 18th, 2015 04:54 pm (UTC)
ишь ты как,и чочо за приход будет?
___schizoid
Aug. 18th, 2015 05:24 pm (UTC)
Небольшая доза - своеобразнэ стимулятор я бы сказал. Даже прямо с утра перед работой любил 50г настойки данной концентрации опрокинуть чтобы, значит, день весело прошол.

С увеличением дозы развиваются психические эффекты (потеря воспоминаний, соответственно, зачастую, отсутствие страха даже перед очевидными вещами), возможны галлюцинации (как визуальные, так и звуковые), присутствует определённый анастатический эффект.

Как и с амфа, можно выжрать дохуя алкашки и чувствовать себя вполне трезвым, но на определённом этапе лично меня мухоморы таки отпускали и всё выпитое спиртное резко приходило в голову, что, в свою очередь, сопровождалось всеми симптомами острой алкогольной интоксикации.

При передозировке лично у меня наблюдались вышеперечисленные эффекты в более интенсивной форме, сопровождающиеся симптомами пищевого отравления (боли в животе, рвота).

На выходе обычно усталость (зачастую связанная с физической деятельностью) и сон. С утра присутствует явный эндорфиновый всплеск и здоровый аппетит.

Смесь с травой приводит к состояниям наподобии эфедринового "выхода" из тела.

Пока не проссыш все тонкости дозировки лучше воздержаться от людных мест ;)
alekseyshelaev
Aug. 18th, 2015 05:47 pm (UTC)
спасибо за столь развернутый ответ,гг,очень интересная тема,попробую настойку замутить.
___schizoid
Aug. 18th, 2015 05:47 pm (UTC)
Также хотел напомнить, что
1. Важно хорошо сушить (лучче - месяцы)
2. Передоз - неприятный, потому начинать прийомъ лучше с грибов 3х (~7-10г сухого материала, емнип) и постепенно прощупывать интенсивность увеличением дозы.
3. Не кушать за пару часов до, не пить газированных напитков до и после
alekseyshelaev
Aug. 18th, 2015 05:49 pm (UTC)
ога понял,а если в электросушилке высушить,там можно за сутки практически сушку получить
___schizoid
Aug. 18th, 2015 06:14 pm (UTC)
Это не просто "сушка", это хим-реакция: иботеновая кислота (токсично) + воздух -> мусцимол (то что нас интересует). Неспешная весьма.
Сушка лишь включает ускоренную реакцию (-вода => лучше газообмен), но чтобы прореагировало надо ждать.

По некоторым источникам в аманитах также есть незначительные кол-ва других ядов, которые долго не хранятся ;)

Немного подробностей:
http://www.entheoworld.ru/enteoximiya/ximiya-muxomora%E2%80%93ibotenovaya-kislota-i-muscimol.html

Edited at 2015-08-18 06:14 pm (UTC)
alekseyshelaev
Aug. 18th, 2015 06:16 pm (UTC)
ога понял,ссыль сейчас почитаю,короче осенью посушить а употребить весной,гг
___schizoid
Aug. 18th, 2015 09:31 pm (UTC)
Ну да, не весной, так зимой. Ну если совсем не терпится, то можно уже и через месяц-полтора после сушки начинать. Алсо, по-идее, если сухие грибы немного измельчить (до состояния овсяных хлопьев), то и процесс пойдёт быстрее.

Edited at 2015-08-18 09:37 pm (UTC)
mixargon
Sep. 23rd, 2016 07:10 pm (UTC)
Блин, какая заманчивая фигня )) Но, сцук, боязно. Да и долго.
( 14 comments — Leave a comment )