?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый артефакт

Амстердам город небольшой - всего 700-800 тыщ жителей; однако, в нём обитает дохуя туристов, а потому, для удовлетворения их потребностей в городе создано рекордное для Нидерланд количество кофешопов.

Понятно, что туристам, в массе, похуй на качество травы - даже слабенького, по местным меркам, ганжубаса вполне достаточно, чтобы прибить слабоподготовленного юзера в хлам. Ясен пень, что такой расклад крайне негативно влияет на качество среднестатистического стаффа в Амстере...

Однако, есть, конечно, и достойные исключения из серой массы торговцев всехзаебавших Skunk#1 и WW сомнительного качества.
Одно из таких выдающихся мест - кофешоп BoereJongens - уже давно стал, без преувеличения, местной легендой:



Не смотря на тот факт, что в BJ нельзя курить вообще (в т.ч. и траву), народная тропа туда не то что не заростает, а даже напротив: порой, очередь выстраивается такая, что все любители качественного канабиса во внутрь не влазят!

А не далее как вчера обнаружил, что славa одного из фирменных сортов BJ под названием White Choco теперь увековечена тематической мозайкой на тротуаре в 50 метрах от самого кофешопа:



Слава галанцким канаплеводам!

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tanya_nimada
Apr. 5th, 2012 05:46 am (UTC)
это тот самый, про который ты мне еще в тот раз говорил?
___schizoid
Apr. 5th, 2012 12:37 pm (UTC)
Наверно. В амстере несколько мест с пиздатым ганжубасом. Это - самое стабильное в плане качества и самое приемлимое в плане прайса. Ниразу там покамест хуйни не купил, да.
degenerat_or
Apr. 5th, 2012 06:01 am (UTC)
А вот такой вопрос заинтересовал - есть ли в природе (в продаже) кофе-картриджи для когда-то модных электросигарет? Их же где попало можно электрокурить, вроде бы.
___schizoid
Apr. 5th, 2012 12:49 pm (UTC)
Спецовых капсул нету. Если просто траву в электросигарету затусовать, то оно куриццо на ура, но атомайзер (нагревзтельный элемент электросигареты) быстро засираеццо и ломаеццо.

Я думал произвести бутановую экстракцию (http://users.livejournal.com/___schizoid/37683.html), а результат уже попробывать курить черес электронную сигарету, но тут, как и просто с травой, есть одна небольшая проблемка: ТГК при нормальной температуре принимает форму кристаллов, а атомайзер без увлажнения хуёво работает и быстро ломаеццо, потому ТГК надо в чёмта растворять.
Загадка выбора правильного и безопасного для здоровья растворителя для меня наиболее насущна в данном опэте: ТГК - достаточно чувствительная к разной химии штука...

Edited at 2012-04-05 12:51 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )