___schizoid (___schizoid) wrote,
___schizoid
___schizoid

Про Евро, Беларусь и бабос

Вот искренне недоумеваю от чего такое большое количество людей свято верит, что Европа хочет революций в Беларуси и мечтает о свержении лукашурика. Нахуй ей это не впилось, ребята.

Для евродрузей крайне не выгоден расклад, при котором белорусы признают гос-переворот'95 и отправляют шоса и компанию в профилактические заведения на перевоспитание, например. При таком положении вещей появляется шанс, что вместо очередного процентного навара МВФ получит ответ в духе: "какие 100500 мульёнов? мы ничего  не брали. вот у нас тут недавно банду жуликов накрыли. много лет знаетели людей обманывали. деньги у граждан пиздили. самих граждан даже бывало. конституционный переворот замутили, опятьже. вот они у нас посидят, а потом мы их сразу в ваши все гааги с женевами на дознание и передадим. записывайтесь в очередь, короче, евродрузья. кста у нас по этому делу денег совсем нету, не одолжыте?" - перспектива, в общем, для кредиторов так-себе...

Конечно Европе хочется подумать о правах человека, немного позаботится о них даже, но ведь где есть финансовый бизнес, там есть и защита капиталовложений, и страхование рисков, правда..?

Доклад на тему внешнеэкономических отношений закончен. Прошу высказываться, дамы и господа.
Tags: pol, soc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments