Olya (___olya___) wrote,
Olya
___olya___

Categories:

Новооткрывающаяся реальность

По идее из курса "Бизнес без границ", вчера много праздновала - и то, что чудесно вдруг получилось, и стала смотреть шире, сколько причин у меня в жизни есть праздновать. Меня праздновать я тоже могу, и это тоже раскрывающее осознание.

А сегодня проснулась утром, и вместо вчерашнего слова 'празднование', в голове слово 'падение'.

Я от него вначале шуганулась суеверно, постаралась его заменять на 'празднование', но во-первых, оно настойчиво просилось обратно, а во-вторых, почувствовала, что я что-то упускаю, когда отшугиваюсь и убегаю.

И я эту силу, этот страх, это слово, спросила 'кто ты?' - я рассказывала раньше про эту практику. И получила в ответ чувство.. жизни безусловной, 'стоять на всех ногах'.

И я еще сразу вспомнила из курса тоже, 'справляться не с позицией, а с решением эту позицию принять' - и поняла, что да, было решение считать, что если я 'падаю', это говорит обо мне плохо. А ведь я не обязана так думать.

А еще неожиданно отвалился старый друг - написал мне, что его новая подруга "очень сердится", когда он получает от меня сообщения, "поэтому не пиши мне больше никогда, только напиши, когда мы встречались последний раз, а то она мне не верит". И я неожиданно почувствовала облегчение - поняла, что он всегда для меня был на пьедестале, а теперь я на этот мой пьедестал могу поставить себя. Необычное и приятное чувство. Что-то наверно из области 'чувства собственного достоинства', хотя нет, больше этого. И тоже соотносимое с 'празднованием себя'.

Освобождаюсь потихоньку :)


А еще открывала на планшете одну аппликацию и случайно ткнула в иконку рядом - и открылись Карты Таро Трансерфинга. 'Случайно', ха-ха. Посмотрела 'Птицу', и в толковании одной из карт попалось что-то вроде, 'удастся ли вам себя убедить, что все пройдет хорошо? нет, но вам и не нужно себя в этом убеждать. Не спорьте с этим мнением, а просто крутите в голове нужный целевой слайд'.

И я как-то это прочувствовала, что действительно, спорить с неуверенностью, пытаться себя переубедить - это одна энергия, а 'просто крутить слайд', 'утверждать' - другая. И даже лучше, наверно, слайд не 'на тему', а просто - как Абрахам-Хиксы говорят, что то, что мы на самом деле во всем хотим, is the feeling of Well Being, то есть чувство, что все хорошо. И можно это чувство просто утверждать, а еще лучше - праздновать.
Tags: b-course
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment