Olya (___olya___) wrote,
Olya
___olya___

Category:

Английский + эзотерика

Сегодня - просто-таки алгоритм притяжения того что хотите (в цитате) и очень хорошее слово - appreciate [аппрИшиэйт] (глагол). Это вроде бы "благодарен", но отличается от grateful [грЭйтфул] (прил.) тем, что в grateful есть царапающее чувство, что мы теперь этому кому-то обязаны чем-то. То есть и удовольствие от того, что получаем, и еще как будто какой-то груз на себя кладем, обязанности ответить.

А appreciation [аппрИшиЭйшн] (существительное) - это признательность, чистая, просто осознание ценности того, что мы appreciate. Признание его ценности, получение удовольствия от признания ценности. Спокойное, расширяющее, теплое чувство любви к миру, который такое содержит.

Считается, что самым легким, быстрым, надежным способом привлечения в свою жизнь того, что вы хотите, является именно создание такого вот ощущения по отношению к тому, что хотите привлечь.

Rampage of appreciation - это такой текст, точнее, проговаривание текста, где вы говорите, что и как вы appreciate, и почему. Тут есть такой нюанс - иногда, когда вы злитесь, недовольны, расстроены, и особенно чувствуете себя беспомощным, отчаявшимся, вы не имеете доступа к appreciation, потому что это с точки зрения энергии настройки далеко находится. Тогда можно брать маленькие-маленькие кусочки реальности, которые вы да можете appreciate. А уж когда вы в хорошем настроении, rampage of appreciation может просто вознести к небесам. Пища богов. :) Попробуйте как-нибудь. :)


Every [Эври] time [тайм] - каждый раз.

Energy [Энерджи] - энергия. Здесь, я думаю, имеется в виду Энергия в более широком смысле. Более глобальном. Как Энергия, которая создает миры. Of the Energy - Энергии, в родительном падеже.

Value [вАлью] - ценность, значение.

So to speak [соу ту спик] - так сказать.

Really [рИэлли] - хорошее слово, часто используется для усиления. Иногда можно перевести как "действительно", но иногда это не совсем то - потому что "действительно" как бы подчеркивает, что это "на самом деле" происходит, а в нашем тонком мире перестройки установок это не всегда подходит. Там это скорее переведется словом "очень", "ну очень". :)


Цитата:

"Every time когда ты говоришь, "Я appreciate это. Мне это really нравится. Я этому апплодирую. Я признаю/осознаю the value в этом." Every time когда ты это делаешь, ты тратишь сколько-то твоей Energy, и именно трата этой Energy создает вакуум, so to speak, или притяжение, so to speak, которое привлекает больше и больше и больше."


"Every time you say, "I appreciate that. I really like that. I applaud that. I acknowledge the value in that." Every time you do that, you spend some of your Energy, and it is the spending of the Energy that creates a vacuum, so to speak, or an attraction, so to speak, that draws more and more and more and more."

--- Abraham
Tags: word appreciate, word every time, word grateful, word rampage of appreciation, word really, word value, английский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments