Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:
02.09.2015

Нечаянно застала рассвет - розовый-розовый, над угасающим летом. Во дворе ни души, только машины - много машин - спят перед трудовым днем. А сейчас, из окна, они похожи на экзотических жучков, под розовым небом. Скоро все зашевелится, зашумит. А пока - покой. Рассвет похож на Вечность. Как жалко, что мы редко его застаем

=======

Девушка, сидящая напротив в автобусе, на секунду стала очень похожа на Уму Турман и стоило мне распознать эту мысль, как автобус пронесся мимо остановки с одиноко сидящей девушкой, тоже очень похожей на Уму Турман! Ветром взметнуло светлую прядь волос на остановке и в ту же секунду рука поправила упавшую на лицо светлую прядь - в автобусе. И с этим движением пронеслась одна Турман мимо другой.
Tags: личное, слова
Subscribe

  • (no subject)

    фото: лето 2006 | выставка фотографий Яна Артюса-Бесртрана на Чистопрудном бульваре, в Москве http://cdkino.ru/event/25288/ Не с первой…

  • (no subject)

    Когда снимала сегодня, чувствовала как сама жизнь течет ко мне, от меня и обратно и так по кругу, невероятным потоком. Люди светились и все возможное…

  • История одного дерева / The Story of The Tree

    Мы сделали это! Наконец вернули в лес спасенные черенки моего любимого дерева, которое было жестоко уничтожено прошлым летом. Трудно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments