Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:

собираю записи из своего фб

16.05.2015
Увлеклась добавлением книжек на фейсбук. Очень удобно - можно многое вспомнить... И вот ты сидишь и вспоминаешь себя поэтапно. Правда, не всё находишь.

17.05.2015

Сетунь почти вышла из берегов, деревья попадали на творения рук человеческих (беседки), какая-то крупная ветка с торжественным звуком наклонилась ниже, когда я проходила мимо и поначалу мне казалось, что я единственная, кому пришло в голову гулять в лесу этим мокрым утром, но встретила неизменного седого джентльмена с двумя собаками ("и в выходной ей не лежится!") и очень сосредоточенного супер-бегуна из нашего, как выяснилось однажды в лифте, подъезда. Снова льет дождь и это такой кайф! У природы нет "неудачных ракурсов"(с)), а зонтики придумали трусы!:)

=====================

Необходимая лужа - лужа, которую невозможно обойти.

=====================

Смотрела сегодня на это фото с Никой и думала, что совсем не печатаю фотографий. То есть, в общем-то ничто из того, что я показываю и не показываю не обретает жизни в бумаге, за исключением каких-то выставок и проектов вне меня (но это другое). Сперва меня охватило некое подобие паники, которое возникает всякий раз при подобных мыслях, а потом я поняла, что на самом деле меня безумно раздражает и вызывает страшное чувство дискомфорта - такие чувства могут вызывать явные противоречия, ведь ничего всё равно не сохранится да и не стоит недооценивать особого очарования бренности - само вот это такое человеческое желание что-то за собой тащить. Материальное. Это именно то, с чем хочется бороться даже на уровне семейных фотографий, вспоминая о том, как тибетские монахи создают и разрушают мандалы. И всё равно нет-нет да и возникнет это странное чувство сожаления, просачиваясь в любые ненароком приоткрытые лазейки, такие как, например, любовь к собаке. Хотя, я знаю, что это именно та безусловная любовь, которой ничего не нужно.
Tags: личное, слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments