Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:

Смешная сценка сегодня:
Гуляю свои утренние километры счастья с плеером вдоль узкой и длинной Сетуни. На том берегу, на одной из недавно появившихся лавочек, безмятежные двое сидят с утренней бутылкой и смотрят вдаль. И тут к ним внезапно присоединяется третий. Классика, казалось бы. Но те двое почему-то встают, а третий - в яркой, белой с красным, спортивной форме и очень солнцезащитных очках - делает несколько энергичных приседаний, отжиманий и еще какие-то движения с использованием лавочки и удаляется освещенный широкой рекламной улыбкой. Удивленные двое снова садятся и смотрят на реку.

-

вот такое - кино. или социальная реклама. (смотря, как подать)

Tags: личное, слова
Subscribe

  • (no subject)

    фото: лето 2006 | выставка фотографий Яна Артюса-Бесртрана на Чистопрудном бульваре, в Москве http://cdkino.ru/event/25288/ Не с первой…

  • (no subject)

    Когда снимала сегодня, чувствовала как сама жизнь течет ко мне, от меня и обратно и так по кругу, невероятным потоком. Люди светились и все возможное…

  • (no subject)

    02.09.2015 Нечаянно застала рассвет - розовый-розовый, над угасающим летом. Во дворе ни души, только машины - много машин - спят перед трудовым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments