Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Category:
Моя Набережная - место, куда хожу в любом состоянии уже очень много лет и кажется, что оно знает обо мне всё - стала вдруг раскрываться и в фотографическом плане, чего раньше ну никак не получалось. При всей любви и очень доверительных отношениях. Как только доходило до фото - тишина! Хотя, нет, в самом начале фотографирования, в 2004 было что-то на тот момент яркое. И на этом все, как казалось, заглохло.
И вот, сейчас, когда никто уже не ждал, что-то само начало выходить. В среднем 1-2 картинки в день, но я же туда не фотографировать вроде хожу, а ходить. И наслаждаться. Думала даже совершить невероятное и не брать с собой камеру. Но потом передумала и иногда достаю из рюкзака. Потому что поняла, что быстрая ходьба на много километров вводит в итоге в состояние совершенно измененное и тут уже возможны фотографии. Обычно в это состояние входишь через фотографирование - а тут получается некий микс))
Подумалось вот еще, в связи с этим, что можно за лето неспешно серию снять про это так давно любимое место и прилагающиеся теперь к нему ЦПКИО и метро "Воробьевы горы". Про маршрут. Хотя в метро я только поснимать и захожу, не нужно оно мне там, оно летом вообще не особо нужно. Но не будем забегать вперед и строить планов, а то эдак ведь и спугнуть можно, то что начинает открываться. И, кстати, объединение набережной с парком Горького очень в итоге радует. А наш, в прошлом весьма попсовый, причал, благодаря этой интеграции, оброс очень милой прибрежной крошечной кафешкой "Prawns" (чем кормят - не знаю), которая мне вчера чем-то напомнила некогда так любимое "Море внутри". С той, кстати, приятной разницей, что тут действительно берег, хоть и не морской. Тоска по морю всю жизнь, ага. И поэтому - набережная. Никуда не хочется оттуда вылезать вот уже сколько времени, если честно. Сделали бы еще точки подзарядки телефонов, цены бы им не было))) Кстати, по-моему, неплохая идея.





Tags: 2014, набережныезовут, небо, слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments