?

Log in

No account? Create an account
Моя Набережная - место, куда хожу в любом состоянии уже очень много… - когданетсловимёниничегоненазвано [entries|archive|friends|userinfo]
Нина Ай-Артян

[ website | nin-a.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[май. 16, 2014|11:08 am]
Нина Ай-Артян
[Tags|, , , ]

Моя Набережная - место, куда хожу в любом состоянии уже очень много лет и кажется, что оно знает обо мне всё - стала вдруг раскрываться и в фотографическом плане, чего раньше ну никак не получалось. При всей любви и очень доверительных отношениях. Как только доходило до фото - тишина! Хотя, нет, в самом начале фотографирования, в 2004 было что-то на тот момент яркое. И на этом все, как казалось, заглохло.
И вот, сейчас, когда никто уже не ждал, что-то само начало выходить. В среднем 1-2 картинки в день, но я же туда не фотографировать вроде хожу, а ходить. И наслаждаться. Думала даже совершить невероятное и не брать с собой камеру. Но потом передумала и иногда достаю из рюкзака. Потому что поняла, что быстрая ходьба на много километров вводит в итоге в состояние совершенно измененное и тут уже возможны фотографии. Обычно в это состояние входишь через фотографирование - а тут получается некий микс))
Подумалось вот еще, в связи с этим, что можно за лето неспешно серию снять про это так давно любимое место и прилагающиеся теперь к нему ЦПКИО и метро "Воробьевы горы". Про маршрут. Хотя в метро я только поснимать и захожу, не нужно оно мне там, оно летом вообще не особо нужно. Но не будем забегать вперед и строить планов, а то эдак ведь и спугнуть можно, то что начинает открываться. И, кстати, объединение набережной с парком Горького очень в итоге радует. А наш, в прошлом весьма попсовый, причал, благодаря этой интеграции, оброс очень милой прибрежной крошечной кафешкой "Prawns" (чем кормят - не знаю), которая мне вчера чем-то напомнила некогда так любимое "Море внутри". С той, кстати, приятной разницей, что тут действительно берег, хоть и не морской. Тоска по морю всю жизнь, ага. И поэтому - набережная. Никуда не хочется оттуда вылезать вот уже сколько времени, если честно. Сделали бы еще точки подзарядки телефонов, цены бы им не было))) Кстати, по-моему, неплохая идея.





СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: and_tchernikov
2014-05-16 08:21 am
Купи какую-нибудь мобильную зарядку для телефона :)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: ___nina___
2014-05-16 08:57 am
ммм.. это как?)
(Ответить) (Parent) (Thread)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]From: ___nina___
2014-05-16 09:36 am
ух ты, здорово, спасибо!
надо изучить тему. интересно, сколько они весят...
я ж каждый грамм считаю, как альпинист)))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: and_tchernikov
2014-05-16 10:19 am
Ну, уже ответили, собс-но :) Главное идея - дальше варианты нароешь в тырнете :)
(Ответить) (Parent) (Thread)