Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Первый день лета.

Сегодня, выпив кофе после более чем трехлетнего перерыва, взбодрилась так, что наконец решилась спустить велик с почти потолка на землю и прокатиться на нем, после тоже более чем трехлетнего переыва. Навык не утерян, даже наоброт, как ни странно. Счастлива:) (а ведь тушке за эти три гjда пришлось немало пережить, я не была уверена, что она справится)




Заодно выяснила, что моя любимая Воробьевская набережная , на которую я хожу вот уже лет 20 в печали и в радости, стала окончательна популярна вследствие распространения на нее ЦПКиО, в который она плавно переходит. Экспансия вполне удачная получилась : куча велопрокатов Bosco, много мороженого и приятные, большей частью, лица.
Видела даже весьма симпатично оборудованную и пока пустующую полянку с турниками и тп.
Занятно.. вот только что вспомнила, что там (на месте этих турников) когда-то снимала вот это:


2006 год вроде..



Правда, нашли один недостаток: почему-то нельзя взять велик в одной точке проката и сдать в другой. Что было б ывполне логично, так как таким образом эти велики можно было бы использовать не только ради удовольствия, но и как просто средство передвижения по набережной - она длинная. И мне вот, живущей на одном ее конце было бы например весьма удобно доезжать до ЦПКиО, сдавать там велик и идти куда-то дальше.
Так как пешком это час, а на велике минут 15, наверное.
Но сдать вел можно только в той же точке , в которой брал. Хочется верить со временем организаторы поймут, что так было быгораздо удобней/ Тогда все было бы совсем уж здорово!:)

Ну и фото на память. Миша снял телефоном.



Tags: me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments