Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Category:
Друзья! У меня к вам очень странный вопрос))
Дело в том, что на днях всем обитателям нашей квартиры (особенно таксе) очень сильно повезло НЕ казаться под осколками большой и тяжелой стеклянной двери встроенного в нишу шкафа. Если бы такса в этот момент оказалась там, было мы таксой меньше в мире(. А может и Ниной меньше - осколки внушали трепет. я их даже убрала с трудом. Стояла я, кстати, всего в метре от места катастрофы.
Это было вступление. А суть вопроса вот в чем: надо теперь заказывать новые двери для этого шкафа, а мы все понятия не имеем куда можно обращаться за подобным. В шарашку по интернету мы уже, как видите, один раз обратились.
Вдруг кто знает (понимаю, что вряд ли), где можно подобное заказать? Так что б сделали на совесть. А то наша большая стеклянная была закреплена крайне неправильно и теперь я понимаю, что несколько лет продержалась она благодаря чуду. Оно же , вероятно, задержало меня на расстоянии метра от.
В общем, требуются : опыт, совесть и выбор материалов. (может лучше какой-нить похожий на стекло пластик ставить. а то уже страшно).
Мама требует немедленных решений, Миша замучан работой, Такса вообще отказывается в этом участвовать (хотя, она ведь первая в группе риска) , а я сижу и туплю в монитор вот уже час - не знаю с чего начать. Начала с жж)))

Вот картинка, чтоб не было совсем уж грустно от таких вопросов.
На ней тоже много стекла))

смена караула эпох




Tags: 2013, olympus, вопрос, город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments