Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Надо все же записать, надо. На сей раз не стала делать этого сразу, дабы не вызывать ненужного шума вокруг такого уже обыденного явления, как мое очередное сотрясение))
Короче, 6-го аптреля сего года опять стукнулась головой , с особой силой. С неособой - не в счет, это вообще постоянно происходит. Ничего в общем-то примечательного. Но запомнить дату надо - возможно когда-нибудь захочется провести исследование, выявить влияние времени удара на что-нибудь важное или проследить зависимость сезонную. Ну а о том, что сотрясения оч положительно сказываются на мировсприятии можно с уверенностью заявить уже сейчас. Так как это факт:))
Мне кажется даже, что я в каком-то смысле специально стукаюсь, чтоб сохранить свое несколько измененное восприятие неизменным.

Засим вынуждена откланяться - от компа голова кружится пока.
А вот вам картинка сегодняшняя (и вчерашняя). Мы с таксой прекрасно проводим время днем: греемся на солнышке, принюхиваемся к весне. Окно распахнуто, воздух свеж как никогда, птички рассказывают удивительные истории и жизнь кажется невероятным приключением, полным удивительных открытий! (а также звуков ..и стуков!:))

P.S. охи, ахи, советы и соболезнования НЕ приветствуются. А вот посмеяться можно!))




Супермуся и Весна!




А это вчера. Муся на отдыхе.




Tags: Ника, бумбум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments