Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:

январь 2013

Приснился сон, довольно интимный для того, чтоб о нем всем рассказывать, однако"сюжет" был настолько красив, что есть желание поделиться.

В нарисовавшемся во сне мире бытовал удивительный обычай: когда в этом мире кто-либо умирал, необходимо было найти ближайшего родственника усопшего (или просто самого близкого ему человека) и вложить в его ладонь кольцо определенного типа, снятое с руки умершего. Очевидно, предполагалось, что подобные кольца были абсолютно у всех. Наверное в том мире не существовало телефонных и прочих сетей или же те люди просто чтили обычаи предков, но весть о смерти доставлялась непременно и только таким образом. Что примечательно - молча. Имя умершего не сообщалось и получившему весть предстояло прийти к пониманию, пользуясь лишь собственной интуицией. Как ни странно, не возникало путаницы и никто не ошибался.
И все бы ничего и обычай невероятно красивый, да вот слишком часто на протяжении одного сна мне в руку вкладывали такое кольцо.
Помню, как в очередной раз появился незнакомец и оставил что-то в моей ладони, как я с ужасом разжимала кулак, уже понимая что там. Дальше, мне предстояло догадаться о том, кто же умер на сей раз. Потом надо было найти всех причастных, разобраться с формальностями и стараться не думать слишком часто о том, что подобные вестники, вероятно, еще не раз появятся.. в моей и в любой другой жизни.




а вот немного картинок про один январский день




зубная щетка



















коршун











Tags: 2013, слова, сон, фотоистория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments