Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Category:

Станислав Гроф в Москве, октябрь 2012

Ну что, сходили мы на Грофа. Я удовлетворена, можно сказать, счастлива. Он оказался именно таким, каким я его себе представляла. Более того - ощущение, что встретилась со старым добрым знакомым.
Все чудесно и есть масса положительных эмоций и репортажных картинок.
Прежде чем показать картинки (на фейсбуке их больше и будут еще добавяться. выложены они вот в этом альбоме),расскажу про занятное совпадение, с которого начался первый день:
По билетам нам достались места 17 и 18 в определенном ряду. До того, как зайти в зал мы взяли устройства с наушниками для прослушивания синхронного перевода. Ну такие, как обычно бывают. Выдающий эти штуки человек,естественно, ничего не знает о цифрах в билетах и на билеты не смотрит. Мы уже уселись на свои места, когда выяснилось , что номера на устройствах (номера нужны для того, чтоб потом получить обратно свой документ) в точности соответствуют местам , на которых мы сидим : 17 и 18.
Более того, я села на 17-е место и взяла наушники с номером 17, а Миша , соответственно, наоборот.
Вот такое милое и удивительное случилось совпадение, а я их, как известно, очень уважаю и даже коллекционирую.






























а это Миша меня с Грофом снял









объясняюсь в любви, кажется))








в конце втторого вечера, групповое фото - трансперсональная семья:))


Свет, как и полагается в подобных случаях, был ужасный, но он хотя бы был. Очень резкий, конечно. И конечно, хотелось бы снять Грофа поинтересней и с нормальным светом... Но хоть так)
Tags: me, transpersonal, Гроф, совпадения
Subscribe

  • (no subject)

    Смешно... Или удивительно. Я уже не знаю, где грань, где вообще грани. Что-то меня дернуло зайти в свой жж, открыть список тэгов. Любпытно стало.…

  • (no subject)

    удивительное дело: искала одно стихотворение Бродского (по строкам, которые помнила) и первая же ссылка, в которую ткнулась оказалсь с моей картинкой…

  • (no subject)

    что-то странное перед сном нащелкалось. часть только просмотрела вот Наверное это запоздалая реклама шифонового шарфа, который придумала лет 14…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments