Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:
Друзья мои, до меня только что внезапно (во сне!)) дошло в чем заключается пресловутая радость (даже,в каком-то смысле святость) творчества.
Все просто и банально: Это - наша возможность переживать безграничное настоящее, то самое в котором нам надлежало бы пребывать постоянно да вот не всегда получается по причине всемозможных иллюзий, одной из которых является время.

(ну я конечно давно это понимала, но тут оно было как-то настолько наглядно и к тому же оформлено в слова, что прямо УХ!)

Я даже помню, как именно это произошло во сне. Я стояла омраченная думами на какой-то остановке (кажется). Стояла со своей однокурсницей, с которой не виделась с 2008-го года (но с некоторых пор мы "видимся" на фейсбуке).
И вот, внезапно, что-то заставило ее буквально взлететь куда-то наверх на здание, которое, как я в тот моменнт поняла, являлось зданием нашей текстильной академии)))
Она была так хороша в летящем платье на фоне синего неба, что мои мрачные мысли тут же развеялись и я схватила фотоаппарат. И вот в это-то мгновение меня и осенило! Прямо вот в вышеизложенных выражениях.
И проснувшись я все помнила. Записываю срочно, чтоб не забыть и заодно поделиться.


Вот. Как полезен сон в жаркий день:)
А до него было как-то очень жарко и тяжело в области головы. Полтора часа сна и голова свежая да еще и с озарением)))
Tags: слова, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments