Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:

3 секунды из жизни Евы



выдержка - 1 секунда





одна секунда




ещё секунда




и ещё





С Днем Рождения!!!


Решила показать сегодня эти картинки, в честь дня рождения модели, но успела только к вечеру, поскольку меня никак не отпускало домой ощущение совершенно волшебной реальности, что снаружи. Удивительный был день - впервые за 2 недели прошедшие с момента растяжения, вылезла за пределы района. А там - целый МИР! Люди, машины, метро, маршрутки, автобусы, снова люди, много людей, птицы. И солнце. И улыбки. С самого утра вселенная не просто улыбалась, она, устроила мне какое-то шоу человечности. Едва знакомая соседка выручила голеностопом как раз в тот момент, когда я поняла, что пора ехать, но ни в один приличный сапог с этим эластичным бинтом я не влезаю , медицина в платной клинике вдруг стала для меня сегодня бесплатной , незнакомые люди улыбались, здоровались, разговаривали. Шумно и весело. И так весь день. Может просто весна всем крыши снесла?:) Может у всех сегодня так?
В результате прошлялась весь день, никак не могла надышаться. Нога устала, но тоже довольна.
Вот так вот посидишь пару недель дома и полюбишь абсолютно все . Даже метро. Не поверите, но я была счастлива оказавшись снова в метро. Аж два раза станции нужные проезжала, так мне там было хорошо (видимо). В общем, я сегодня очень люблю жизнь и людей. Чего и вам желаю:)
А еще сегодня День Рождения у Евы (все же - Ева?)) , что тоже прекрасно, я считаю!

А еще я смотрела на большую стаю птиц в почтивечернем уже небе и понимала, что это какое-то единое существо, постоянно трансформирующее, разбивающееся на "фигуры" перетекающие друг в друга, пульсирующее и обладющее формой при одновременном ее отсутствии. Это была безумная, потрясающая картина, чуть шею не свернула. Жаль, описать не могу нормально. Хотелось бы суметь передать это ощущение.
Tags: ДР, Ева, друзья, работа, слова, съемка_на_заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments