Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

и коммунисты, для разнообразия.

тоже контрастные
а то очень за окном всё смазано















Мне кажется эта папка с 7м ноября никода не будет окончательно просмотрена даже.
Вот бы заставить себя наконец систематизировать процесс съемка-отбор.
Снял, сразу просмотрел, отобрал нужное , остальное выкинул. Казалось бы - все просто. Но на деле для меня оказывается невозможным, чаще всего.
Думаю, многое о человеке можно скзать и понять по таким вещам. Вспоминая всех своих знакомых фотографов, понимаю насколько точно отображает какие-то черты эта простая вещь.
Кто-то стирает все "ненужное" еще в камере, постоянно просматривая на мониторе, кто-то слив картинки в компьютер, первым делом выкидывает лишнее, кто-то ... ну тут много вариантов. Но почти все как-то ответственно относятся к.
Я же , слив изображения, почему-то не в состоянии все сразу просмотреть. Это просто НЕВОЗМЖНО. Я не понимаю почему. Но, должна признаться, что довольно приличный процент отснятого я так и не увидела. Только в последнее время научилась через несколько(!) месяцев возвращаться, просматривать и что-то выкидывать. Жизнь заставила - уж больно файлы огромные пошли. Теперь было бы любопытно проследить обратную зависимость - повлияет ли это на характер?))
Но картинки до середины 2010 так до сих пор толком и не просмотрены все. Любопытно, что там:) (но не до такой степени, чтоб лезть)
Tags: 7-е ноября, город, демонстрации, коммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments