Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

День...

начался насыщенно.
Утром рано - съемка. Кстати, интересно, но все люди, которые приходят ко мне сниматься, они какие-то очень... свои. Моментально возникает симпатия и дальше всё просто и приятно.
Это большая радость, скажу я вам.
А вот через некоторое время случилось непредвиденное - я неаккуратно отправила собачку в корзинку (поясняю: это такое магкое круглое нечто, для домашних животных! они там спят. в идеале) и на несколько минут, течение которых сложно с чем-либо сопоставить, была оглушена страшным визгом. Любимое животное верещало так, что я чуть в обморок не... Но в обморок было нельзя, надо было наоборот мобилизоваться. Через пару мин. собака перестала вопить , но разучилась ходить. Вернее, отказывалась пользоваться одной из передних лап.
Ну, я ее в охапку и на улицу, ловить машину. Слава Богу, в "избранном" был адрес клиники "Зоовет", с некоторых пор, ближайшей к нам. Доехала, прошла регистрацию (там все серьезно!).. и заметила, что собачка-то уже ходит вовсю. Всем своим видом как бы говоря: "а пойду-ка я отсюда".
Но я решила перестраховаться и таки посетить хирурга. Хирург оказался симпатичным, что в данном случае, конечно неважно(вот это вру конечно), и отпустил нас домой со словами : "вроде все обошлось!".
Собачка в порядке. Я вроде тоже. Но перепсиховала. Кто меня хорошо знает, тот может себе представить:) :)
Надо теперь как-то успокоиться... и посмотреть что день сей дальше нам готовит. Так бурно начавшийся, он просто права не имеет не продолжиться не менее насыщенно .( как много не. не не не) Но лучше без травм. По крайней мере физических. К остальным нам не привыкать))
Tags: Ника, блаблабла, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments