Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Category:

"И вновь порывы юных лет..." ..))

Как-то, холодным, зимним вечером 2004 года мне отключили интернет. А поскольку зависимость в ту пору была очень серьезной, немедленно высвободилось огромное количество энергии, потерявшей всякие ориентиры и точки опоры. Энергия пошаталась по квартире и преобразовалась в картинку. Я её показывала .
А потом, каждый раз, встречая её на собственном сайте, испытывала чувство легкой досады оттого, что эта, нарисованная на клочке бумаги для принтера картинка, существует , увы, только в электронном виде. Ибо пресловутый клочок бумаги я то ли выкинула , то ли потеряла. Неизвестно. А рисовать окончательно разучилась. Да и не умела никогда толком.
И вот, сейчас, по прошествии почти 6-ти (ШЕСТИ???) лет, я переживающая сильно затянувшийся кризис жанра (или чего-то еще) и вдохновленная найденной электронной рисовалкой,... полезла в ящик комода, нашла лист бумаги (не для принтера!)) форматом 24.5 х 37 , карандаш и гелевую ручку (ручки (3!), правда, я купила. в ящике ее не оказалось), сделала то, что собиралась сделать уже давно даже и не собиралась уже сделать!
Я перерисовала картинку. Немного изменила. И теперь она у меня наконец есть невиртуальная, а бумажная . Большая и прямо как настоящая.
Мне кажется, что-то есть символическое в этой истории...
Да?




24.5 х 37
гелевая ручка / акварельная бумага




В сканер влезла без полей (а жаль, они нужны) и на скане не видать фактуру бумаги.
А вообще, картинку эту многие видели и поскольку в виртуальном своем образе она мало изменилась, можно было бы и не показывать. Но как не рассказать о таком неожиданном для самой себя шаге?
Картинка с историей в 6 лет. Она, должно быть, многое знает.
И почему она вдруг пожелала воплотиться ? А вернее, довоплотиться? Я не знаю.
А вот теперь, наверное, пора нарисовать что-то новое? Хотя, у меня есть еще несколько картинок "исходники" которых я в своё время посеяла.
Посеяла... как многозначительно получилось)).



А без сканера вот так:




Вот.

А сегодня с утра солнце и на прогулке с собакой я даже сделала пару кадров.
Tags: рисунки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →