Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Вчера сканировала любопытную пленку с Хольги. Несчастные 12 кадров провели в камере всю зиму, успев захватить три города, три страны. На одной пленке: Монтрё, Москва, Стамбул и время с осени до зимы. Забавно.

Монтрё. Осень.



Вчера вообще день был непростой.
Снимала для благотворительного фонда "Жизнь". http://www.deti-life.ru/
Подробностей не буду рассказывать, но вот стойкое ощущение, что день этот точно прожит не зря. Ценное ощущение. Задумалась.
Смешанные чувства: с одной стороны, хочется молчать потому что всё это... ну не для болтовни. А с другой, хочется рассказать, поделиться ощущениями,... а слов-то и нет.


В общем, по любому, получалось, что писать я вряд ли бы решилась. Однако, неожиданно, возник вопрос.
Благотворительному фонду нужна помощь. Дело в том, что по итогам этой и некоторых других съемок, будет организована благотворительная выставка, для проведения которой Фонду нужна площадка. Проблемы, понимаете ли, с местом в стране... просторы сузились до слова. И слово это "деньги".
(В связи со "слово это" вспомнился Гумилёв . Безотносительно. Но раз уж всплыли строки, пусть будут тут.)
А ведь это не только выставка и не только сбор средств, а попытка обратить внимание людей на проблему.
Это всё, возможно, звучит весьма абстрактно, ровно до тех пор пока не окажешься там и не увидишь абсолютно реальных детей, жизнь которых, во многих случаях, зависит от количества бумажек, которые удастся собрать.

Это я всё к чему... :
Вдруг кто помочь может с площадкой? Аудитория у меня не маленькая. Обращаюсь с подобным редко. Потому что совсем не хочется пользоваться тем, что меня многие читают-смотрят. Но вот сейчас очень хочу воспользоваться. Потому как, чувствую, что можно. И даже нужно.

Зная мою, мягко говоря, нелюбовь ко всевозможным выставкам (в особенности к тем, которые как-то связаны со мной лично), многие могут удивиться.. Но эта выставка кажется мне чем-то действительно очень важным. И совершенно независимо от собственного в ней участия, конечно же.

.
Если вдруг у кого-то есть идеи и предложения по поводу площадки, вам сюда:
http://users.livejournal.com/_piano_/124374.html
Tags: deti-life, holga, montreux, вопросы, выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments