Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Красивый сон сегодня приснился.
Букет. Не помню, откуда взялся, да это и не важно было. Разнообразные цветы. И среди них 3 одинаковых, отличных от других. Они, кажется, разных цветов. Не уверена. Но один из трех, точно, желтый. Эти три цветка самые крупные. И я почему-то понимаю, что надо (могу) помочь им раскрыться. Слегка надавливаю на цветоложе, (нашла в сети схему, посмотрела как называется это место)... и цветы мгновенно раскрываются, становясь огромными и совершенно невероятными. Особенно запомнился желтый. Огромная желтая плоскость, состоящая из ребер лепестков. Безумно красиво. Понимаю, что весь мир содержится в этом шаре лепесков.
Это такое.. сухое, техническое описание сна. Иначе сейчас не смогу, потому что снова клонит в сон. Весь день сегодня сплю. Вот записала, пока совсем не забыла.. с утра всё хотела записать.
Tags: сны
Subscribe

  • эти два дня (19-20.10.2016)

    Вчера и сегодня, между делом, чуть поснимала, несмотря на погоду, которая раньше меня пугала и казалась неинтересной. А сейчас я вижу в ней…

  • город сегодня

    Вышла вечером на часок и вроде бы и снимать не собиралась, но вот. Что-то сразу отобрала по-быстрому. С аркой многовато, конечно и любимая с ней у…

  • после зимы / after winter

    Первая весенняя вылазка. Слегка прошлась сегодня. Разминка :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments