Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Categories:

С Новым, с 2009-м, однако!



Что-то я всё молчу о важном! Новый год же ж! Но вот, вдохновленная вчерашним примером Максима , решила тоже наконец написать про феерическую встречу Нового Года. Тем более, что к жж она имеет самое прямое отношение!
А дело было так: Шустер (shuster) решил показать себя героем (а так же магом и волшебником, конечно) и собрал у себя в ту незабываемую ночь около 20 человек со страниц livejournal . В целом почти все друг друга знали (некоторые даже годами), а с некоторыми просто давно знакомы были виртуально.
Хотя были там люди, котырые видели вообще ВСЕХ собравшихся впервые. Это я потом поняла (сама-то лично и давно знала большее количество собравшихся).
В общем, затея была несколько рискованная.. Ну черт его знает, как все могло бы сложиться!.. и могло ли сложиться вообще. Но все прошло на ура! Во-первых люди все замечательные (конечно), во-вторых Шустер превзошел все возможные ожидания и организовал (а также продумал!) всё настолько здорово, что.. ну просто нет слов!!! Аплодисметны Шустеру! Снимаю скальп шляпу!
Я не буду описывать подробно. Скажу только, что новый год был объявлен советом вождей индейских племен и все (ну почти все:) пришли костюмах и прочих перьях! Я в результате переживала, что не удосужилась тоже придумать что-нибудь. Но у меня же всегда есть косы на всякий пожарный-индейский случай.
Тепрь о фото.
Проблема в том, что я, можно сказать, не снимала. А то что обнаружено на флешке - ужасно.
Зато несколько раз на пленку щелкнула (в почти бессознательном состоянии). Эти кадры еще как-то можно показывать. Ну и несколько цифровых заодно. Но у меня тут засветились далеко не все, к огромнейшему моему сожалению!
Предлагаю в следующий раз собираться при дневном свете и не давать мне вина, вот тогда поснимаю от души!
А вино меня традиционно усыпило (вернее, оно пыталось, но я боролось) и вызвало дикую головную боль, что можно заметить по некотрым фотографиям.
Однако, начнем-с!


на заднем плане: asnas
на переднем плане: flareodance
и Марк, судя по состоянию которого, дело уже далеко заполночь.



samuraiskiy,
который тут почему-то похож не на индейца, а на восточного непоймукого.


italianka
а вернее- её прекрасное плечо и моя рука


legal_bamboo и nina_nika


italianka и Володя



Володя c бокалом и uul с бубном
А также, индейская люстра! Надо заметить, что интерьер был продуман и приведен в соответствие с темой.
Квартиру украшали индейские рисунки Шустера на ткани, собственно ткань, ловушки для снов и скальпы.


gulyaeva



я ..уже не помню чьими глазами, но возможно, глазами Юли (Итальянки)
(UPD: Юля в ICQ подтверждает, что её глазами!)



слева направо: shuster(собственной персоной!),
elvitbak, samuraiskiy, dia_randin




dia_randin кажется хочет куда-то запустить летающую индейскую тарелку.



Коля и Наташа, у которых нет жж (вы представляете?!)
Не могу не сказать о том, что Наташа создала себе и Максиму (см. выше) потрясающие костюмы, в которых они ехали в метро!! С косами и перьями на голове, да!!!


Вот здесь наташин костюм лучше видно.
Фотографию эту украла у Шустера. То есть, он автор.
Взято тут: http://shuster.livejournal.com/221683.html
Там же есть еще немного слов и группвое фото.



Собственно, объяснение. Вот почему фотографий мало и они так себе. После часа ночи меня постоянно пытался переманить к себе Морфей. Думаю, дело было в еще не совсем выздоровевшем состоянии + вино.




Ну и, еще раз, shuster, без которого не было бы никакого совета вождей и стольких счастливых лиц, собранных в одном месте. О как!
Также мы можем видеть на этой картинке индейскую натканную живопись - творение рук Шустера.





В общем, вот всё что хоть как-то можно было показать.. Рассказывать же совсем сложно!
Немного рассказа (возможно, более внятного) и много фоторафий (гораздо более внятных) можно найти у Максима. Вот тут: http://dia-randin.livejournal.com/67894.html?#cutid1
Там же - групповое фото! (я поленилась снять. Да будет стыдно мне снова!). И лиц засветившихся там больше.
Просьба отнестись с пониманием к сидящим на полу (в ожидании групповой фотографии) дамам и их виду, все были оченьсильнонетрезвые!
Tags: НГ, посиделки
Subscribe

  • (no subject)

    Картинку подготовить не успела была занята таксой) Но поздравить всех и сказать спасибо хочется. Так что, повтор картинки декабрьской... и С…

  • Папахи 20!!

    Ребята, спасибо за вчера! И за позавчера тоже спасибо! Немного фотографий про вчера. Извините, это просто картинки с пьянки. Интересно , думаю,…

  • 2011

    и вот, наконец, я готова сказать: С Новым годом, друзья! Спасибо, что вы есть. Всё порываюсь что-то написать про год прошедший.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • (no subject)

    Картинку подготовить не успела была занята таксой) Но поздравить всех и сказать спасибо хочется. Так что, повтор картинки декабрьской... и С…

  • Папахи 20!!

    Ребята, спасибо за вчера! И за позавчера тоже спасибо! Немного фотографий про вчера. Извините, это просто картинки с пьянки. Интересно , думаю,…

  • 2011

    и вот, наконец, я готова сказать: С Новым годом, друзья! Спасибо, что вы есть. Всё порываюсь что-то написать про год прошедший.…