Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

Снова смотрела во сне кино. Причем, довольное длинное, неспешное, с тонкими нюансами сюжета. Сама же была и главной героиней. И зрителем. Потом обсуждали кино кажется. Потом смотрели продолжение. Когда смотрела кино, забывала, что это кино и воспринимала, как реальные события, происходящие с мной, забывая, что я в то же время и зритель. Точно так же, как и весь сон :)

Сон конечно всегда воспринимается, как реальность, но когда смотришь сон во сне (такое тоже бывало: смотришь сон о том, что смотришь сон) или кино во сне и воспринимаешь как реальность, пока не "проснешься" в сон, это совсем уж забавно и интересно:)
Эо уже какой-то двойной-тройной привет Лао Цзы))

"Однажды Лао-цзы заснул, ему приснилось, что он - бабочка, которой снится, что она Лао-цзы. Проснувшись, философ долго не мог понять, кто же он - Лао-цзы, которому снилось, что он бабочка, или бабочка, которой снилось, что она Лао-цзы. "

Забавно, но вчера днем вертела в руках любимую книжку - Дао дэ цзин. Там нет этого сна конечно, но все же:)

*

А сегодня (уже начала) собираюсь свернуть горы : сделать фотодневник за сентябрь-октябрь. Терпения мне и упорства!)) (совсем уж давно не обновляла сайт).
(специально даже озвучиваю намерение, чтоб не было путей к отступлению))


Доброе утро!:)
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments