Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

  • Mood:

Без цензуры

про детскую тему площадку,
человеческую песочницу,
коляску,
тёток
и удаляющиеся фигуры




Это как же надо было меня довести, чтоб почти сутки спустя, в 2 часа дня мне захотелось выпить (вообще, я практически не пью). Ваше здоровье!:)

А еще подумываю дать этому журналу дополнительное название: "без цензуры". Потому как как-то мне надоело думать о том, что кто-то может что-то прочитать, увидеть и неадекватно отреагировать. Валите вообще из интернета все, кому тут не нравится. Песочниц и других навалом. Пусть уж каждый сидит в своей, если широты взглядов и гибкости не хватает, принять незнакомое, новое. Сколько раз в жизни я уже страдала изза неадеквата далеких от интернета людей (преимущественно баб, естессно). Больше не хочу.
ВСЁ.
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.



UPD:
Мама тут сборник японской поэзии принесла, чтоб показать понравившиеся ей строки из предисловия. Делюсь, ибо тоже понравились:

"Красота эфемерна. Всё пройдет в этом иллюзорном мире и потому не имеет ценности, - так учит буддизм, - но парадоксальным образом быстро преходящее обретает особую ценность. Надо спешить налюбоваться прекрасным, потому что все явления мира, и в том числе жизнь человека, - не более чем пузырьки пены на морском песке"

.
Tags: holga, myphotos 2008, безцензуры!, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →