Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

с к о л и о з ? :)
http://nin-a.com/foto/2007/december/ilford2/06.jpg

эт декабрьская пленка наконец совсем досканилась (вроде)


У меня тут такая странная фигня происходит:
По работе приходится пересматривать старые фотографии и подготавливать их к печати. И часто хочется обработать немного иначе (речь тут идет о цифре только).
Прошло время, что-то изменилось, что-то стала видеть иначе. Забавно то, что раньше я совсем не умела возвращаться к уже отснятому и когда потом что-то надо бывало найти и подготовить - это превращалось в настоящую пытку. Сейчас все несколько иначе : мне интересно иногда и возвращаться , пересматривать, переделывать и видеть старое по-новому.
Сейчас через меня проходят какие-то невероятные потоки фотографий собственных и я пытаюсь как-то систематизировать их (ну надо!).
По ходу все нахожу и нахожу новое, ранее пропущенное по разным причинам. Потихоньку собираю в отдельную папочку, может когда-нибудь до нее дойдут руки?
А еще я понимаю, что все охватить и систематизировать просто невозможно, И может быть это даже и хорошо.

И знаете, сейчас вот пишу и понимаю, какое же это счастье - эти картинки. То что они есть. и то, что есть возможность снимать новые:)
Ощущение не ново, конечно, но иногда оно настолько сильно, что кажется сейчас то ли заплачу от радости, то ли закричу от восторга :) Вот сейчас так было.
(это было лирическое отступление заключение)
Tags: ilford3200, myphotos 2008, плоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments