Нина Ай-Артян (___nina___) wrote,
Нина Ай-Артян
___nina___

t i m e m a c h i n e . . .
http://www.nin-a.com/foto/2006/sept/time_lj.jpg

Еще одна карточка в серию time,time,time... (наверное). Сегодня образовалась.
Нефотошоп.


В съёмке приняла участие старая фотография из семейного альбома. 1939 год (фотоателье, очевидно) . На ней слева - ослепительноулыбающаяся моя бабушка. А в середине - чемтонедовольная моя мама:) . Про правую тётю ничего не знаю.

И ... что-то мне кажется, что пора уже объяснить почему я столь настойчива в своём подчеркивании слова "нефотошоп". Не потому что что-то имею против оного. Вовсе нет. Просто немного не по себе, когда понимаю, что кому-то может показаться, что это в шопе сделано (я про подобные картинки). Потому что, если бы я делала картинки в шопе (монтаж,дорисовка и тп) , то они были бы гораздо более сюрреалистическими.
А то , что я делаю, это лишь то, что удается сделать фотографическим способом, без привлечения комп. графики. Почему я в таком случае отказываюсь от привлечения комп. графики? Потому что не люблю этим заниматься . Да и не умею :)
.
.
А я опять вместо того, чтоб работу работать фотками с утра балуюсь (это я жалуюсь. на себя). И ничего с этим не поделаешь (оправдываюсь)
Tags: myphotos 2005-2006, time, ваза-фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →